Нам повезло: это самый мирный и дружелюбный знак в восточном гороскопе, поэтому в будущем году у всех все должно хорошо и спокойно складываться. Так, специалисты в один голос говорят, что при подготовке к празднику надо учитывать тот факт, что хозяйкой 2018 года станет Желтая Земляная Собака. Итак, смотрите далее, как встречать Новый год 2018. Но, чтобы 2018-й был для особенно приятным, важно соблюдать несколько правил.

Главные правила встречи года Желтой Земляной Собаки: декор дома, новогоднее меню, где и с кем встречатьГлавные правила встречи года Желтой Земляной Собаки: декор дома, новогоднее меню, где и с кем встречать

Это могут быть шторы, скатерть, салфетки, пледы, свечи, посуда. Так как символом Нового 2018 года станет Желтая Земляная Собака, лучше украшать интерьер дома вещами желтых и золотистых оттенков. Выбирайте шары и игрушки таких цветов. В желто-золотистых тонах желательно декорировать и елку. Не забудьте также об использовании фигурок собак или картин с их изображением. Новому символу года точно понравятся яркие и блестящие украшения на стенах: дождик, гирлянды, фонарики.

Главные правила встречи года Желтой Земляной Собаки: декор дома, новогоднее меню, где и с кем встречатьГлавные правила встречи года Желтой Земляной Собаки: декор дома, новогоднее меню, где и с кем встречать

Пусть там будут только полезные продукты: фрукты, овощи. Продумывая новогоднее меню, помните про 3 блюда, которые нельзя ставить, а затем учитывайте, что лучше накрывать без излишеств. Зато отлично подходят некалорийные, но вкусные варианты из мяса. Поскольку Собака – прагматичный знак, ей не нравится, когда люди стараются насытить желудок тяжелой или слишком изысканной пищей. Но лучше все готовить к новогоднему столу в домашних условиях, а не покупать готовое. На десерт, к примеру, вполне подойдет яблочный пирог.

Главные правила встречи года Желтой Земляной Собаки: декор дома, новогоднее меню, где и с кем встречать

Также можно пригласить очень близких друзей, но не устраивать пышное торжество, а сделать его более семейным. Новый год 2018 специалисты советуют устроить в кругу семьи, дома. Нежелательно и употребление алкоголя. Также лучше воздержаться от громких песен, грохочущей музыки и безудержных танцев. Если у вас в планах вечеринка вне дома, выбирайте более скромное заведение, помня про простые не изощренные привычки символа года.

0