Искусством маникюра девушки, по праву, овладели в высшей степени. Это не удивительно, ведь кто из нас не хочет иметь красивые и ухоженные руки с шикарным маникюром? Цветовая палитра и разнообразие текстур лаков сегодня просто поражают своим выбором. Найти то, что подходит именно вам оказалось вовсе несложным. Однако во все времена и будь то стиль одежды, украшения, аксессуары не теряет своей популярности только классика.

Глянцевый лак

И среди множества лаков классикой смело можно назвать глянцевый лак. Пожалуй, у каждой второй (если не первой) сегодня на полочке вы найдете бутылочку такого лака. Быть может, он уже засох и вам не нужен, вы перешли на матовые лаки, но отрицать факт того, что некогда первый маникюр начинался с глянца, вы не будете.

Глянцевый лак привлекает своей текстурой и насыщенностью цвета. Накрасив им ногти, вы обратите на свои руки внимание окружающих. А если вы выбрали богатые и «спелые» тона (красный, золотой, фиолетовый, цвет бордо), маникюр обязательно удостоится комплиментов. Гель лак OXXI № 069 РОЗОВОЕ КАКАО - хит сезона в нюдовых оттенках.

Глянцевый лак

Цвет лака, однако, не самое главное, составляющее в маникюре. Гораздо более важным является то, насколько стойким и качественным окажется ваш лак. Мы дадим вам несколько советов.

Как выбрать хороший глянцевый лак?

При покупке глянцевого лака вы должны обратить внимание на его текстуру, а также производителя. Среди широкого выбора лаков, есть те, которые славятся своим качеством.

Dior Vernis . Лаки этой марки соответствуют всем необходимым требованиям. Помимо ярких и красивых цветов, вас удивит его стойкость и быстрое высыхание. Но за качество нужно платить, а потому этот глянцевый лак стоит вовсе не дешево, порядка $30. Доступно, естественно, не всем, но великолепный маникюр стоит того.

Глянцевый лак

ORLY. Данная компания позаботилась не только о красоте ваших ногтей, но и об их здоровье. В составе любого лака ORLY вы не найдете дибутилфталата, толуола, формальдегида – веществ, негативно влияющих на ногтевую пластину. Также производитель предлагает вам широкий выбор цветов и оттенков, особенно популярен их золотой глянцевый лак. ORLY гарантирует стойкость своей продукции и высокое качество, но минус в долгом высыхании. Ценовая категория этих лаков значительно ниже предыдущего производителя и варьируется от $4 до $8. Позволить купить себе такой лак может практически каждая девушка.

Глянцевый лак

Maybelline Colorama. Компания Maybelline в сфере косметической продукции известна всем. Ее знаменитый слоган «Все в восторге от тебя, а ты от Maybelline» можно отнести и к вашему маникюру, блеск которого действительно приводит в восторг. Производитель создал специальную линию «Глянцевые оттенки». Цвета и вправду разнообразны, но не отличаются особой стойкостью: лак идеально держится 4 – 5 дней. Компенсирует этот недостаток цена в $2 – 3 $ за единицу.

Глянцевый лак

Как сделать глянцевый лак матовым?

Если вы любите экспериментировать, то это вполне можно проделать с вашим маникюром и имеющимся глянцевым лаком. Например, сделать его матовым. Кажется невозможным? Это вовсе не так! Мы дадим вам пошаговую инструкцию к тому, как получить матовый цвет, не покупая другого лака.

1. Подогрейте немного воды, доведя ее практически до кипения
2. Покрасьте ногти глянцевым лаком, который в итоге должен быть матовым
3. Держите ногти над паром, пока лак не еще не высохнет полностью
4. Готово! Теперь ваш глянцевый лак превратился в матовый

Глянцевый лак

Теперь вы можете нанести на матовую поверхность ногтя рисунок, либо украсить его элементами глянца. Вашему воображению здесь не будет предела.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?