Фотографий из качалки в социальных сетях футболиста практически нет, лицо Дмитрия покруглело и появились щеки. Тем временем Дмитрий Тарасов, который в браке с Бузовой не вылезал из спортивного зала, куда ходил вместе с женой, после развода расслабился. Пока Оля не ест, Тарасов, судя по всему, забыл про тренировки и ни в чем себе не отказывает.

Буквально за пару осенних месяцев Бузова превратилась в такую худышку, что ребра торчат. Как только пошли слухи о том, что в семье звезд не все ладно, фанаты Ольги заметили, что их любимица тает на глазах. Она же не стесняется и признается, что питается раз в сутки. Поклонники продолжают призывать Олю есть больше и чаще, но пока безрезультатно.

Год в разводе: чего добилась Бузова, и что потерял Тарасов

А выступает Оля почти каждый день. По подсчетам промоутеров среднемесячный доход от концертов у Бузовой может равняться 20 миллионам рублей. Прибавьте к этому доходы от рекламы в Instagram, а за один такой пост звезда берет десятки тысяч, плюс она получает зарплату как ведущая «Дома-2», а еще продает одежду собственного бренда, где цены на платья разнятся от пяти до пятнадцати тысяч рублей. И получается, что только на сцене она за год зарабатывает 240 миллионов! Не трудно догадаться, что по итогам Оля обошла в заработках бывшего супруга уж в два раза так точно.

Год в разводе: чего добилась Бузова, и что потерял Тарасов

рублей. В 2017 году зарплата Дмитрия Тарасова была около двух с половиной миллионов евро в год, то есть футболист получал почти 172 млн. Но став свободной Оля Диму переплюнула. Ольга Бузова будучи замужем зарабатывала меньше супруга.

Год в разводе: чего добилась Бузова, и что потерял Тарасов

Дмитрий по сравнению с ней довольствуется скромными 840 тысячами. За прошедший год количество подписчиков у Бузовой выросло до 11 миллионов! Чуть ли не каждый месяц певица появляется на обложках журналов, гостит на центральных каналах, выступает на одной сцене с Григорием Лепсом, Филиппом Киркоровым, получает музыкальные премии и собирает полные залы. Ему такая популярность как у Оли и не снилась. Разница лишь в том, что ранее на трибунах за него болела Оля в футболках клуба, а теперь номер Дмитрия «23» носит на груди Анастасия Костенко. А Тарасов как был просто футболистом «Локомотива», так и остался.

Год в разводе: чего добилась Бузова, и что потерял Тарасов

Звезду можно понять, она работает по двадцать часов в сутки, сейчас ей даже ни к чему свой дом. Бузова торопиться с приобретением собственной крыши над головой не стала и живет в съемной квартире.

Год в разводе: чего добилась Бузова, и что потерял Тарасов

Большой и светлый, для будущей семьи. С Ольгой Дмитрий начал строить дом. Сейчас пара живет вместе. А шторы и мебель спортсмен выбирал уже с Настей Костенко. Дмитрий часто подчеркивает в социальный сетях: «Этот дом – твой, любимая моя».

Ранее на Мальдивах Дмитрий украшал кровать лепестками роз в честь годовщины свадьбы с Олей, теперь в честь помолвки с Настей. Особо внимательные к деталям поклонники Оли сравнили фотографии Тарасова с Бузовой и с Костенко и пришли к выводу, что девушки разные, а методы все те же. Это называется, найдите десять отличий. Он сажал любимую жену себе на шею и фотографировался с ней в бассейне, сейчас на той же шее уже другая женщина. Пусть он вот-вот женится, а она пока одна, настоящую любовь можно и подождать. С Ольгой Дмитрий любил отдыхать в Арабских эмиратах и на Мальдивах, там же наслаждается теплом с Настей… Из всего этого фанаты певицы сделали вывод, что Оле грустить не стоит.

И они ее понимают. Певица не скрывает, что она одна и довольно часто говорит подписчикам, что мужчинам больше не верит. С момента расставания супругов прошло меньше года, как Дмитрий уже забыл бывшую жену, увез Настю на Мальдивы и сделал ей предложение.

0