И выложила в свой микроблог полностью обнаженное фото. «Каникулы!», – поделилась она своим счастьем с подписчиками.

Настя Каменских не из тех, кто гонится за такой популярностью. Многие звезды любят выкладывать свои обнаженные фото на всеобщее обозрение и набирать миллионы лайков в социальных сетях. Но тут, улетев на отдых, и она решилась на такой смелый шаг.

Голая и красивая: Настя Каменских впервые обнажилась для фото

Кто-то решил, что это Потап, кто-то выдвинул версию, что у Каменских появился мужчина, которого она не спешит показывать общественности, а кто-то подумал, что это всего лишь подруга. И, конечно, всех взволновал вопрос: кто же фотографирует Каменских в таком виде? Напомним, о своей личной жизни певица распространяться не любит, чем только подогревает любопытство фанатов.

Но все же фото вызвало настоящий ажиотаж у поклонников. Конечно, ракурс и поза выбраны прекрасно: все, что приличные девушки обычно скрывают от посторонних глаз, прикрыто. «Красотка!», – восхитились те и попросили Настю в следующий раз не прикрывать такую великолепную грудь руками.

Иногда, как в случае с Анной Хилькевич или Анастасией Костенко, подобные вещи фанаты замечают задолго до официального объявления о беременности звезд. Ну, а что касается второго предположения – как говорится, поживем – увидим. А порой, как в ситуации с Ксенией Собчак, это оказывается лишь домыслами поклонников.

Розовый трикотажный костюм не смог скрыть ее животика. Между прочим, на одном из последних мероприятий поклонники даже решили, что Каменских либо сильно поправилась, либо ждет ребенка. По крайней мере, стройные бедра девушки не дают повода придраться к лишнему весу. Но на этом фото видно, что версия с полнотой явно несостоятельна.

0