Верх точно присутствует, а вот о наличии нижней части белья можно лишь догадываться. Анастасия позирует в нижнем белье в уютном купе поезда. Доброе утро», – подписала фото Анастасия. Подпись под фото проста и незамысловата «Уютный и комфортный поезд Воронеж – Москва. Остается загадкой, кто снимал артистку.

Ну отпишитесь от моей странички на время хотя бы. «Многим не дают покоя моя персона, моя форма, моя внешность и многое другое. Чтобы так не нервничать», – как-то посоветовала балерина своим нервным критикам, а позже добавила: «Ну напишите мне, как мне жить, что делать, во что одеваться, каким боком поворачиваться, в чем плавать, как фотографироваться, делать шпагаты или не делать, смеяться или грустить, куражиться или жить скучно и так далее».

Голое фото Анастасии Волочковой. Теперь и в поезде!

Чего стоит только профессиональная эротическая фотосессия на Мальдивах в 2011 году, о которой так много говорили, столько писали. Балерина уже многократно эпатировала публику откровенными фото. Как правило, на снимках она предстает в купальнике. Провокационные фото сделаны в разных уголках земного шара. В своем микроблоге она часто делится снимками из отпуска, когда купается нагишом в Средиземном море или выбегает из бани, стоя перед зеркалом. или вовсе обнаженной, или демонстрирует растяжку. Балерину многие осуждают и не понимают ее провокаций.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?