А она, словно назло хейтерам, от раза к разу выбирает для себя все более провокационные образы. Ольгу Бузову постоянно критикуют за слишком откровенные наряды и обнаженные фото.

Голое платье Бузовой вызвало неожиданную реакцию фанатов

Плеяду звезд, выходы в подобных нарядах которых заставили мужчин ликовать, а женщин – завидовать, открывает неувядающая Хайди Клум. Да уж, «голое» платье – верный способ обратить на себя внимание. Конечно, модные критики от этого стопроцентного сексапила в восторг не пришли, зато челюсти у всех присутствующих точно отвисли. В свои годы выглядит она потрясающе, что и доказала выходом на MTV Video Music Awards.

Но – вот удивление – этот наряд получил одобрение миллионов Ольгиных подписчиков. Казалось бы, тут антифанаты должны просто закидать певицу едкими комментариями. И посоветовали Ольге одеваться так почаще. Они сочли такой вечерний аутфит элегантным и даже скромным! Впрочем, по сравнению, например, с красными лаковыми ботфортами-сосисками и блестящим боди, платье действительно смотрится весьма классически.

Эстафету подхватила Летиция Каста, выбравшая для красной дорожки в Каннах платье из тюля, крой которого очень выгодно подчеркнул бюст модели. Такой же эффект вызвал наряд Холли Берри, которая не побоялась выделиться на Балу Института костюма.

0