Снова пережил те эмоции, которые переживаешь в моменты, когда судьба зависит от других людей. — На кастинге не был уверен, что пройду, все же круто пели. Если не получилось, то выбываешь. У тебя есть ровно три минуты, чтобы вызвать восторг. Во всех командах собрались достаточно сильные, профессиональные люди, давно занимающиеся музыкой. И вот ты стоишь, ждешь момента истины, безумно истеришь. Я был готов к тому, что ко мне будет предвзятое отношение и в интернете начнут задавать вопросы: зачем я туда пошел? А упрекают за участие почему-то только меня! Сейчас я – это я, а «Челси» – полностью коммерческий проект, где по пунктам были прописаны образ, стиль, поведение. Затем, чтобы перезапустить сольную карьеру! Но не мог же до пенсии в ней оставаться? Группу очень люблю. Не для того я с шести лет занимаюсь музыкой. Умереть ее солистом – не мой вариант.

«Голос-6»: участники, о которых говорят все

«Голос» для меня – шанс стать самостоятельным артистом. Ни в коем случае не считаю, что уже всего добился в жизни. Он безумно профессиональный человек, хорошо чувствует людей, любит электронную музыку, а именно этого не хватает в моем творчестве. Многих удивил мой выбор наставника, ведь я исполняю рок, а пошел к Диме Билану. К тому же через Диму быстрее всего можно попасть на «Евровидение».

«Голос-6»: участники, о которых говорят все

Телефон буквально разрывался. Рад, что после первого эфира появилось такое количество людей, которые будут писать мне добрые слова. Те, кто когда-то смотрели «Фабрику», следили за коллективом «Челси», отметили приятную смену образа, сказали, что я наконец-то повзрослел.

«Голос-6»: участники, о которых говорят все

Это был какой-то ужас. — Решила отправить заявку. У меня уже истерика началась. Я в принципе плохо разбираюсь в технике, в компьютерах и за два часа, пока заполняла все пункты анкеты, что-то не то нажимала, приходилось все делать заново, думала, что сойду с ума. А через какое-то время мне позвонили и пригласили на прослушивание. Анкету в итоге отправила и забыла. Пошли на кастинг, чтобы побаловаться, но в итоге я прошла. Я позвала своих близких друзей-музыкантов – пианиста и гитариста, с которыми давно делаю аранжировки, и мы поехали. Мой наставник – добрый и душевный человек. Рада, что попала к Диме. Странно будет, если в русском шоу выиграет китаянка. Что касается победы, о ней не думаю. И рада тому, что могу зарабатывать деньги на делах, которые мне нравятся, а что там будет дальше, решать зрителям. Я люблю петь, играть в театре, заниматься творчеством.

Девушка ничего не знала о нашей стране и не говорила по-русски, но решилась на поездку в Тулу, поскольку обучение было бесплатным, а для ее небогатой семьи это имело значение. Почти девять лет назад Ян приехала в Россию из Пекина, чтобы стать переводчицей. Еще живя в Китае, она слышала про российский ВГИК как про лучший институт, где готовят актеров, наудачу отправилась поступать, и ее приняли. Освоив язык, Гэ задумалась о будущем. Играет в «Гоголь-центре» и успела сняться в эпизодах в таких фильмах, как «Экипаж» и «Матильда». Сейчас она – единственная китайская актриса в России. В «Голос» актриса попала случайно – поддалась на уговоры подруги, которая услышала, как она поет.

Шопинг» далось непросто. Решение уйти из передачи «Орел и решка. — Прим. (Антон провел три сезона и в 2015 году покинул шоу. Совмещать путешествия и серьезные занятия музыкой просто невозможно. «Антенны».) Но сделал это осознанно.

С шести лет начал играть на фортепьяно. — Музыка была со мной с детства. Потом посчастливилось попасть в детский хор Большого театра. Пел в хоре имени Локтева. Писал песни. В институте учился на факультете журналистики, но музыку не забывал. После окончания Межународного университета в Москве работал в развлекательной индустрии – организовывал мероприятия, концерты, фестивали и различные события в клубной индустрии. Вместе с одногруппниками создал первый коллектив – «После ссоры», начали выступать. Шопинг». Потом выпал шанс принять участие в кастинге передачи «Орел и решка. В конце каждой программы пел песню про город, которому был посвящен выпуск. Благодарен этому проекту за жизненный и профессиональный опыт, который он мне подарил. Ко второму году проекта таких хитов накопилось на альбом.

А вот сейчас понял, что время пришло. В «Голосе» давно хотел поучаствовать, однако чувствовал, что не готов, и мой график никак не совпадал с проектом. Репертуар, который принес на кастинг, не подошел. И я рискнул. » Я подумал и сыграл «Way Down We Go» группы Kaleo. Меня спросили: «У вас еще что-то есть? По счастливой случайности в тот день именно эту песню трижды слушала Пелагея. Мне ответили: «Так это то, что нам нужно». И это была Пелагея. Загадал: если ко мне повернутся несколько наставников, то выберу того, кто первый нажмет заветную кнопку.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?