Прежде всего, это связывают со стритстайл-движением, так как правильная шляпа точно привлечет внимание фотографа и выделит из толпы. Аналитики отмечают, что за последние несколько лет — спрос на головные уборы значительно вырос.

Если вы, прислушавшись к нашим советам, выберете красивые женские шапки на предстоящие сезоны по этому принципу, то без сомнения попадете в точку, и будете выглядеть стильно и ярко, даже если на улице — уныло и скучно. В первую очередь, выбирайте красивые головные уборы, которые подойдут вам по типу лица, цветотипу, форме и длине волос, стилю вашего гардероба.

Головные уборы осень-зима 2019-2020: стильно утепляемся

Модные модели шапок-бини нынче очень демократичны. Сегодня без них не обходится ни один модный показ, а знаменитости массово отдают им предпочтение.

При этом, сама шапка может быть достаточно широкой и объемной. Она представляет собой модель, достаточно плотно облегающую лоб, затылок и уши. Актуальна гладкая вязка, трикотажным полотном, но более крупная — тоже возможна. Еще недавно в тренде была крупная вязка и большой объем, тренд уже отходит, но если вам идет — носим.

Бини подходит практически к любому типу лица, а это — очень важный момент. Еще одним достоинством такой модели является ее универсальность. Шапка должна быть максимально простая, без украшений, бусин, меха и вышивки. Ведь иногда бывает так трудно подобрать подходящую шапку. Обувь — любая. Носим ее со всем: пальто, парка, пуховик, шуба.

Берет — хит сезона осень-зима. Предпочтение беретам отдают и американские дизайнеры, и итальянские модельеры. Фото с парижских показов являют нам и классические береты, и береты, щедро изукрашенные яркими деталями — стразами, перьями, брошами и теми же помпонами!

Такие береты отлично подойдут и совсем юным леди, и дамам постарше. Подобные изделия могут быть из любых материалов: кожаные и виниловые, из твида или простого хлопка, вязаные и выполненные из фетра.

Они отлично дополнят ваши тренчи и пальто, будут гармонировать с кожаными куртками и объемными свитерами, с пуховиком и с короткой дубленкой. С чем носить берет? Обувь подходит вся.

Чалма, как и тюрбан, сама по себе привлекает достаточно внимания и не требует дополнительных изысков. В моде минимализм. Очень женственный убор, подходящий тем, кто устал от шапок, но ценит тепло. Строгие линии и гладкие правильные формы на первом месте, среди трендовых предпочтений.

Однако, будьте осторожны — собранные в хвост волосы под чалмой значительно укрупняют лицо. Модные повязки на голову отлично защищают голову и волосы от холода и непогоды, что делает повязки на голову еще более привлекательным аксессуаром.

Данное изделие обусловлено практичностью и оригинальностью данного аксессуара, а также возможностью сочетать модные повязки на голову в самых разных стилях одежды. Лук, подобранный вместе с повязкой, обязательно выделит вас среди других модниц и подчеркнет бунтарский нрав.

Снова в моде подобные изделия. Новое — хорошо забытое старое. В таком головном уборе вы автоматически становитесь самой стильной девушкой. Ими можно красиво обернуть плечи либо эффектно накинуть на голову. Этот универсальный головной убор можно сочетать с шубой и тренчем, косухой и с брючным костюмом.

Они будут особенно актуальны в сочетании с кожаными куртками-косухами. Кроме классики — шелка, рекомендуем кашемировые тонкие платки и пуховые косынки-паутинки. Эти аксессуары свободно накидываются на голову и повязываются так, чтобы концы располагались поверх пальто. Очень стильное сочетание больших платков со строгими драповыми пальто в стиле милитари. Получается очень интересный стилистический образ.

В этом сезоне рекомендуем обратить внимание на однотонные платки или цветочный узор. Платки всегда будут актуальны, от сезона к сезону меняются только материалы и стилистика образа.

Не пренебрегайте своим комфортом, тем более, когда мода позволяет одеваться тепло и стильно. Количества вариантов хватит точно на всех, каждому найдется своя шапка или платок.

0