Похоже, архив у бабушки Бузовых скопился внушительный. Игорь Бузов и его мама провели выходные, листая семейные фотоальбомы. Нахлынули воспоминания, с которыми счастливый отец не смог совладать в одиночку – решил поделиться с подписчиками в «Инстаграме».

Накануне он показал детские фотографии Ольги и ее сестры Анны. Певицу Ольгу Бузову заставил краснеть родной отец.

Голые и смешные: папа Бузовой показал детские фото дочери

Светлая, как одуванчик, и очень серьезная. Вот на одной из фотографий сидит совсем маленькая, двухлетняя Ольга Бузова. Это спит младшая Бузова – Аня. Рядом отец, а в его руках сверток.

Голые и смешные: папа Бузовой показал детские фото дочери

На нем уже подросшие девочки-школьницы стоят в одних шортах. Снимок собрал множество комментариев с умилениями, в отличие от следующего кадра из семейного альбома. И дело было даже не на пляже, а в парке аттракционов.

Голые и смешные: папа Бузовой показал детские фото дочери

Вот так, с любовью. «Многие спрашивают меня, как я воспитывал своих дочек. А себя уже потом», – подписал фотографию папа звездных сестер. Любите своих детей и своих родителей.

Сейчас пойдем на какой-то аттракцион, где все крутится – пол, потолок... «Вот мои лапушки – Оля, Анюта. Полная потеря пространственной ориентации. гудит, трясется. И потом дальше пошли кататься на каруселях». Ору: «Дочки, держитесь!» Я грохнулся на пол, а дочкам понравилось.

«На аттракцион? «А почему девочки в таком возрасте без футболок?». Полуголые? В таком виде? «Может не стоит такие фото выкладывать?». Ладно, я понимаю дома, в своем дворе…».

«Оля везде первая». «Оля выделятся из общего фото, как лидер в жизни».

Позируешь в детстве на камеру и не знаешь, когда и где потом придется краснеть. Вот такие они – родители.

0