Укрепляющая маска для волос с горчицей: классический рецепт

Разведи две столовые ложки сухой горчицы теплой, но не горячей водой, размешай до состояния однородной густой кашицы.

Именно этот рецепт горчицы для роста волос является основой для множества других косметических средств для волос, о которых мы и расскажем в этой статье.

Нанеси массу на волосы и оберни пищевой пленкой, а сверху – полотенцем, чтобы создать термо-эффект. Через полчаса смой прохладной водой. всего месяц регулярных процедур позволит тебе отрастить волосы на несколько сантиметров.

Маска-шампунь с горчицей

Эта маска для волос с горчицей не только ускорит рост волос, но и мягко очистит их от грязи и излишков жира.

Смешай столовую ложку кашицы из горчицы с кефиром и желтом. Как можно более тщательно взбей смесь венчиком и вмассируй в волосы. Дождись появления пены, а затем смой прохладной водой. Очень важно использовать именно воду комнатной температуры, ведь от горячей входящее в состав шампуня яйцо может свернуться.

Маска для жирных волос с горчицей

Маска для жирных волос с горчицей поможет отрегулировать деятельность сальных желез и придаст твоим волосам ни с чем не сравнимый блеск.

Столовую ложку горчицы, приготовленной по первому рецепту, смешай с двумя столовыми ложками голубой или белой глины. Непосредственно перед использованием добавь в маску чайную ложку натурального яблочного укуса. Держи маску на волосах в течение 20 минут – не больше, затем смой прохладной водой и сполосни волосы водой с разведенным яблочным уксусом.

Ополаскиватель для роста волос горчичный

Этим раствором необходимо полоскать волосы после мытья – и тогда шевелюра приобретет объем и живое сияние.

В двух литрах воды комнатной температуры разведи две столовые ложки сухого горчичного порошка и прополощи в ней чистые волосы. Теперь еще раз прополощи волосы – в этот раз водой с небольшим количеством лимонной кислоты.

Шампунь для объема волос с горчицей

Шампунь для объема волос с горчицей окажет своеобразный эффект ламинирования волос, словно после посещения салона красоты.

Желатин, входящий в состав шампуня, разгладит волосы и придаст им объем и зеркальное сияние

Пакетик желатина на час замочи в теплой воде. Когда желатин разбухнет. Добавь в него чайную ложку пасты из горчицы и один крупный желток и вымой волосы, как обычным шампунем. Блестеть они будут просто потрясающе!

Питательная маска для волос с горчицей

Эта маска прекрасно подойдет для сухих и ломких волос, так как прекрасно восстанавливает их, улучшая приток питательных веществ к кончикам волос.

Две столовые ложки горчичной кашицы смешай с желтком, небольшим количеством кефира. Добавь по 1 чайной ложке меда и миндального масла. Такую маску можно выдерживать на волосах до часа, и тогда ты получишь максимальный полезный эффект горчицы для роста волос.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?