Отличный день, но вам будет нелегко разобраться в поведении окружающих людей, лучше просто не обращайте внимания на их бескорыстные поступки. Звезды в гороскопе на сегодня говорят, что на небе убывающая Луна в Тельце. Детальный гороскоп на субботу 29 сентября для каждого знака Зодиака читайте в нашей статье. Каждому захочется быть чуточку добрее, чем обычно.

Гороскоп на 29 сентября 2018: зависть — это невежество, а подражание — самоубийство

Утешайте себя тем, что чем раньше вы закончите это дело, там быстрее расправятся ваши крылья и почувствуется свобода. Гороскоп на 29 сентября для Овнов говорит, что в этот день вам придется заниматься монотонной и скучной работой, от которой в любом случае не удастся сбежать. Удачно будут протекать поездки, путешествия, командировки.

Проект, который вы считали закрытым, придется переделывать, но вы со всем справитесь достаточно быстро. Звезды говорят Тельцам, что 29 сентября что-то может пойти не по плану. Не забывайте о необходимости бывать на свежем воздухе. Стоит больше времени уделить родным, особенно тем, у кого есть дети.

Некоторые вредные продукты давно следовало бы исключить из рациона. Гороскоп на 29 сентября для Близнецов говорит, что нужно обратить внимание на то, что вы едите. Чтение книги поднимет настроение. Благоприятное время для обучения — новая информация будет хорошо запоминаться.

Ваша мечтательность в последнее время вовсе не помогает в достижении целей, а даже наоборот. Звезды говорит Ракам, что 29 сентября вы будете задаваться вопросом, ответ на который лежит не настолько далеко, как вы копаете. В любовных делах сегодня полностью полагайтесь на ваше сердце — оно подскажет правильный выбор.

Чем больше задач будете перед собой ставить, тем быстрее увидите долгожданную радугу. Астрологический прогноз для Львов на 29 сентября говорит, что этот день вам придется провести на ногах, но все ради того, чтобы достичь своей цели. Благоприятное время и для занятий спортом, посещения врача.

Вы будете очень убедительны в своих суждениях и аргументах. Звезды на 29 сентября говорят Девам, что в этот день хорошо налаживать отношения с теми, с кем поссорились. Спокойствие и собранность помогут избежать ошибок тем, кто работает в сфере финансовых услуг.

Если не хотите с кем-то испортить отношения, постарайтесь уединиться и четко обозначить свои границы. Гороскоп для Весов на 29 сентября говорит, что многие представители знака будут вспыльчивы и грубы с окружающими. Рекомендуется заниматься спортом — побегайте, покатайтесь на велосипеде или хотя бы пройдитесь пешком из дома на работу.

Любителей посплетничать также ждет разочарование, потому что все выльется наружу. Луна на 29 сентября для Скорпионов говорит, что в этот день категорически запрещено врать и лицемерить. Многим представителям знака стоит пересмотреть режим дня, питание и привычки.

Зато сны могут нести интересное послание, поэтому постарайтесь не забыть то, что увидели. Зодиак говорит Стрельцам, что 29 сентября лучше не заниматься работой, которая требует серьезности и концентрации внимания, потому что ваши мысли будут далеко за пределами реальности.

Не бегите впереди паровоза, этим вы только раздражаете близких людей, которым необходима ваша твердость и непоколебимость. Гороскоп для Козерогов говорит, что 29 сентября постарайтесь контролировать эмоции и отдавайте предпочтение трезвому и рациональному мышлению. Вечер проведите с уютным человеком, которому доверяете.

Тем, у кого есть свой бизнес, повезет найти ответы на волнующие вопросы. Гороскоп для Водолеев на 29 сентября говорит, что этот день подходит для путешествий, поездок, походов в гости. Благополучное время для тех, кто должен решить дела с нечестными конкурентами, завистниками.

Возможно, кто-то попытается ввести вас в заблуждение, но если будете проверять информацию, то быстро разоблачите вруна. Астропрогноз на 29 сентября для Рыб говорит, что некоторые ситуации могут раздражать вас, но злость не стоит сгонять на близких людях. Благотворительность в любом виде принесет вам необходимый заряд силы и внутреннего покоя.

0
string(3) "199" string(0) "" int(3)