Продолжается 6 лунный день. Звезды в гороскопе на сегодня говорят, что на небе растущая Луна перейдет из созвездия Стрельца в знак Козерога. Обостряются наши интуитивные способности. Сегодня вырастают резервы организма и увеличивается восприимчивость. Детальный гороскоп на пятницу, 4 октября, для каждого знака Зодиака читайте в нашей статье. Люди могут легче определить, что есть ложь, а что является истиной.

Гороскоп на 4 октября 2019: нужно не производить впечатление, а выражать себя

Окружающие вас люди заметят ваше преобразование. Гороскоп на 4 октября для Овнов говорит, что вы начнете более серьезно относится к происходящему в вашей жизни. Кому-то из родственников может срочно понадобиться ваша помощь: материальная или моральная поддержка. Это на руку вашим родним и близким. Не скупитесь на поступки.

Не ходите скользкими путями, избегайте рискованных авантюр и не стройте из себя бесстрашного супергероя. Звезды 4 октября Тельцам советуют не терять чувство реальности. Помните, что страх — это наша природная защита от страданий и боли.

Зато вашим врагам можно посочувствовать. Гороскоп на 4 октября для Близнецов говорит, что вы отличитесь энергичностью и энтузиазмом, заряжая коллег и всех вокруг своей энергией. Решая великие дела, не забудьте уделить время своему здоровью. Вы быстро раскроете козни недоброжелателей и сумеете обернуть любой подвох в свою пользу.

Сегодня постарайтесь не сорить деньгами. Звезды говорит Ракам, что 4 октября ваша щедрость может превратиться в расточительность, заметно ударив по вашему бюджету. Пора отказаться от вредных привычек. В ближайшем будущем может потребоваться определенная сумма, возможны неожиданные расходы.

Не расстраивайтесь, ведь все что ни делается — ведет к лучшему. Астрологический прогноз для Львов на 4 октября говорит, что сегодня вы получите меньше, чем ожидали или же совсем не то, что хочется. Идите на компромисс в семейных спорах, чтобы сохранить мир и гармонию. Все получится наилучшим образом!

Сегодня можете разрешить себе немного поленится. Гороскоп на 4 октября говорит Девам, что вам захочется плысти по течениюобстоятельсв, не предпринимая никаких активных действий. Больше времени проводите на свежем воздухе. Можете довериться судьбе. Сегодня возможна случайная встреча с нужным человеком.

Окружающие люди оценят, руководство заметит ваш энтузиазм. Гороскоп для Весов на 4 октября говорит, что вы проявите остроумие и находчивость на работе и дома. Избегайте вредной пищи, берегите желудок. Сегодня не упустите подходящий момент, чтобы попросить добавку к зарплате, отгул, отпуск.

Одно из предложений, полученных сегодня, может кардинально сменить вашу жизнь в лучшую строну. Луна на 4 октября для Скорпионов рекомендует внимательно рассмотреть все поступающие вам предложения и приходящие идеи. Не бойтесь показать свои слабости. Сегодня вам поможет сговорчивость и дипломатичность.

На работе и дома давайте высказаться вашим собеседникам. Зодиак говорит Стрельцам 4 октября спрятать нервы в коробочку и держать себя в руках, что бы не происходило вокруг. В случае возникновения разногласий, попробуйте первыми пойти на уступки, чтобы избежать длительного конфликта.

Сегодня лучше избегать начала новых проектов и подписания важных сделок. Гороскоп для Козерогов говорит, что 4 октября к целям вы будете продвигаться медленно, но уверенно. Вечером поберегите свою нервную систему, выпейте успокоительный чай. Будьте очень внимательными, чтобы не упустить из вида нечто важное и ничего не потерять.

Вечером вашей семье понадобятся ваши золотые руки и доброе сердце. Гороскоп для Водолеев на 4 октября говорит, что вы почувствуете прилив сил и вдохновения, которые следует потратить на добрые дела. Позаботьтесь о благоустройстве и уюте вашего жилья, наведите порядок в домашних делах.

Если что-то даете, будьте щедры и ничего не требуйте взамен. Астрологический гороскоп на 4 октября Рыбам советует воспринимать людей такими, какие они есть, никого не осуждая и не критикуя. Не мешайте свободному течению энергетического обмена в природе и между людьми.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.