Увы, но добрая и милая женщина-ДЕВА зачастую так и не избавляется от привычки дружить со всеми мужчинами, которых встречает. При этом она совершенно искренна в своем заблуждении, считая, что это – наилучший способ общения с противоположным полом. Вот она и начинает с первого дня открывать перед мужчинами душу, помогать им, перениматься их проблемами и… И в итоге, зная, что каждый 2-ой мужчина по природе свой пользователь и эгоист, постоянно обжигается и страдает.
Потому мы и даем самый главный совет для любой женщины-ДЕВЫ, которая хочет стать соблазнительницей: научитесь вести себя чуть сдержаннее. Добавьте в свою манеру общения чуть больше отстраненности и равнодушия. Позвольте мужчине самому завоевывать вас.

Конечно, полностью поменять себя вам будет трудно. Потому мы предлагаем вам следующую манеру поведения – когда вам встанет невмоготу сдерживать свои природные доброжелательность и заботливость, снимите маску, и покажите мужчине то, какая вы на самом деле. А передохнув, снова возвращайтесь к игре.

Поверьте, что после этого любой настоящий мужчина (а только его смогут поразить ваша женственность, нежность и открытость) сделает все возможное, чтобы вы открылись ему до конца, и больше не были ни холодной, ни отстраненной.
А второй наш совет касается вашей манеры одеваться и краситься и он таков – чуть меньше косметики, чуть больше простоты и задора. Помните, что большинство женщин-ДЕВ по какой-то совершенно необъяснимой причине с самой ранней молодости одеваются и красятся так, словно им сорок и больше лет.

И наше предложение пересмотреть отношение к собственному имиджу адресовано женщинам-ДЕВАМ всех возрастов.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?