Удивительно, но иногда кажется, что в названии знаков произошла определенная путаница. И понимаешь это, когда смотришь на женщину-КОЗЕРОГА. Ведь именно обладает качествами «Близнецов» куда больше, чем сами близнецы. И особенно это заметно, когда речь идет об обольщении и соблазнении мужчин.

Просто женщина-КОЗЕРОГ привыкла создавать отдельную личность для каждого определенного действия. Одна идет в магазин за продуктами, другая – в детский сад за ребенком, третья – общается с подругами. Так и для общения с мужчинами у нее есть две совершенно разные модели поведения.

Первая – когда она считает, что мужчину принадлежит ей, а она – ему. И тогда она представит перед нами с собранными в пучок волосами, без косметике и в стареньком растянутом свитере, чтобы по-дружески выпить вина, поговорить на какие-нибудь действительно умные тема, а то и просто понежится под теплым пледом.

Вторая — женщина-КОЗЕРОГ отправляется на охоту. И тогда мы видим со вкусом подобранный макияж, яркую и стильную одежду, прямую спину и насмешливую самоуверенность, которая говорит только об одном – миру не устоять перед ее очарованием и решительностью.
И в любом клубе, ресторане и офисе, на любом курорте, самолете и даже метро она без всяких проблем добивается взаимного внимания со стороны понравившегося ей мужчины.

После этого следует очень короткий процесс ухаживания, которое зачастую бывает довольно условным, так как женщина-КОЗЕРОГ выбирает только тех мужчин, которым хочет отдаться с первой минуты. И почти сразу же после этого она предстает перед мужчиной в своем излюбленном домашне-уютном образе: без косметики, в линялом свитере и… Мужчине вдруг начинает понимать, что его обманули, и он уходит, так как привлек его в первую очередь тот фейерверк, каким являются отношения с охотящейся на мужчин женщиной-КОЗЕРОГОМ.

Вывод только один – вы никогда не сможете измениться, а потому постарайтесь сделать все, чтобы переход от одного вашего образа к другому был как можно более плавным. Тогда мужчина не испытает шок и, почти ничего не заметив, останется с вами.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?