Больше всего в процессе соблазнения мужчин женщинам-ОВНАМ мешает излишняя, почти мужская настойчивость, которой они уже отпугнули большую часть тех, кого пытались соблазнить. Все дело в том, что подавляющее число представителей «сильного пола» боятся женщин, не умеющих скрывать свои подлинные эмоции. Но боятся не потому, что не смогут справиться с ними в постели. Просто мужчины прекрасно понимают, какие проблемы ждут их на следующее утро, когда женщина-ОВЕН начнет преследовать их, терроризируя «случайными встречами», телефонными звонками и SMS, полными любви и описанием планов совместной жизни на ближайшие 30 лет.

А в случае с женщиной-ОВНОМ все происходит именно так:
— сперва она выбирает партнера (а не наоборот, как это бывает у половины женских знаков);
— сама подходит к нему и сама говорит, что хочет с ним встречаться или провести вечер;
— а после этого, каким бы не оказался ее избранник, внушает себе, что у нее с ним есть будущее, и тут же начинает борьбу за то, чтобы это будущее превратилось в реальность.

В итоге – 98% мужчин делают все, чтобы разорвать отношения с ней раз и навсегда, и как можно быстрее.

А ведь женщины-ОВНЫ интеллектуальны, остроумны, заботливы и в большинстве своем очень красивы, и мужчины зачастую готовы влюбиться в них, будь представительницы этого знака не так активны. Именно поэтому единственный совет, который мы хотим дать женщинам-ОВНАМ – умейте сдержать себя. Научитесь быть недоступными, предоставляя мужчине право на первый шаг. Создайте иллюзию, что ему придется добиваться вас, и тогда ваш объект обожания сделает что угодно, лишь бы вы были с ним.

Ведь только поменяв ваше обычное поведение, вы сможете сделать любого мужчину своим. Как? Просто оставаясь самой собой, но при этом проявляя чуть меньше напора, и чуть-чуть больше холодности. Попробуйте поступить так хотя бы раз, чтобы убедиться, насколько действенна такая манера соблазна.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?