Всякий мужчина, которого пыталась соблазнить женщина-СТРЕЛЕЦ, знает, что она всегда пользуется одной и той же стратегией: сперва она начинает жеманничать и кокетничать, потом, если мужчина не проявляет решительности, идут в стремительную атаку, которая практически всегда заканчивается невероятной постельной сценой. Затем вдруг женщина-СТРЕЛЕЦ полностью теряет интерес к мужчине, которого сама добивалась, и ведет себя так, словно они едва знакомы.
А объясняется это только одним – по какой-то совершенно необъяснимой причине женщина-СТРЕЛЕЦ считает, что должна заставлять влюбляться в себе каждого встреченного ею мужчину. И так как секс для нее практически неотделим от ее понимания слова «любовь», то она делает все, чтобы интимная близость происходила как можно быстрее.

И уже после нее женщина-СТРЕЛЕЦ начинает внимательно и с холодным анализом присматриваться к своему «избраннику», чтобы в подбавляющем большинстве случаев понять, что она снова «выбрала» не того.

Но так как женщина-СТРЕЛЕЦ очень редко оказывается в состоянии перебороть себя и изменить обычную для нее манеру поведения, то подобная картина повторяется снова и снова. Опять и опять.
И ведь самое интересное – женщина-СТРЕЛЕЦ обладает всем набором качеств, которые позволяют ей соблазнить самого успешного мужчину, можно даже сказать мужчину-мечту. И при этом ее ума, красоты, такта и сексуальности хватило бы на то, чтобы (при желании) привязать его к себе навсегда. Но, увы, почти сразу же она со свойственным ей бездумным азартом, бросается к другому мужчине, затем к еще к одному и еще. А когда спохватывается, то с сожалением и ужасом видеть, что тот, кто мог бы стать смыслом и главной любовью ее жизнью, потерял к ней интерес навсегда.

Сможете изменить в себе это? Тогда будете любимы и счастливы.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?