Готовились к дефиле и супермодели, которым предстояло продемонстрировать, что будет модно в 2020-м. Едва начавшаяся Неделя моды в Париже уже успела привлечь внимание общественности, ведь к своим показам одежды на грядущий год кутюрье готовились задолго до. Одними из них стали и сестры Хадид, которые приняли участие в демонстрации осенне-зимней коллекции под названием L’année 1997 дизайнера Симон Порт Жакмю.

Первой замечена была 29-летняя Китти Спенсер. Однако стоит сказать, что конкуренцию роскошным красоткам на подиуме могли с легкостью составить приглашенные гости, ведь среди них тоже значились супермодели, да еще какие — настоящие британские аристократы и монаршие особы! В этот раз для выхода в свет Китти выбрала спокойную гамму — бежевый брючный костюм и белую водолазку, ярким аксессуаром образа стала бордовая сумочка. Являясь племянницей принцессы Уэльской Дианы, 5 лет назад девушка решила связать свою жизнь с красотой и стилем, ежедневно демонстрируя и то, и другое.

Гостьи голубых кровей: Спенсер и Виндзор на Неделе моды в Париже

Девушка планирует заниматься журналистикой, однако это не мешает красотке появляться на страницах глянца и подиумах. Еще одной титулованная особа и по совместительству модель — 24-летняя Амелия Виндзор — внучатая племянница самой королевы Елизаветы. Здесь Амелия (полное имя которой Леди Амелия София Теодора Мария Маргарита Виндзор) дебютировала в 2016 году во время шоу Dolce & Gabbana Fall 2017.

0
string(3) "109" string(0) "" int(3)