Во-первых, вся Европа больше чтит именно Рождество, которое у них приходится на 25 декабря. Сразу оговорюсь, почему именно Рождество, а не Новый год. И, во-вторых, именно на Новый год сильно поднимаются цены на туры и лучше по возможности избежать эту дату. А вот к Новому году они относятся более спокойно и сдержанно. Итак, поехали или лучше — полетели!

Готовь сани летом, а билеты осенью: где бюджетно встретить Рождество

Дело в том, что столица Австрии находится очень близко от столицы Словении. Безусловно, Вену, в отличие от Будапешта и Любляны, нельзя назвать дешевой, но здесь есть один маленький секретик. Все три столицы очень красивые, а на Рождество они еще и нарядные, поэтому этот сказочный отдых вы будете вспоминать на протяжении целого года. Так что можно спокойно запланировать поездку в Вену без ночевки и на этом неплохо сэкономить.

Для этого нужно положительно относиться к христианской вере и уже сейчас находить организаторов. Эта поездка относится к разряду бюджетных, так как за небольшой взнос молодых людей (17-35 лет) поселят, накормят и будут развлекать. В Украине есть достаточно центров, которые организовывают эти автобусные туры в Испанию, а вот авиатуром занимается только ТревелОк и Рафаил, к которым тоже можно обратиться.

0