Блинчики, это вкусное угощение, которое подойдет к каждому столу. Но не все хозяйки умеют их готовить. Сегодня на встречу пришли современные технологии, а именно в виде различных удобных сковород, с которых ваши блины будут легко сниматься. Первое, что нужно сделать, это правильно подготовить тесто. Для этого нужно иметь такие продукты:

  • Яйцо в количестве четырех штук.
  • Молоко половина литра.
  • Масло растительное четыре столовых ложки.
  • Соль полторы чайные ложки.
  • Сахар одна столовая ложка.
  • Сода одна чайная ложка без горки.
  • Мука до нужной консистенции.

С мукой не все так просто, потому, что у всех яйцо может быть различным размером и по этой причине нужно смотреть на консистенцию. Берется чашка средней глубины, в ней разбиваются яйца и ложится сахар, соль и сода. После чего всё хорошо растирается ложкой. Далее пришло время  молока, аккуратно вливайте нужное количество, также всё хорошее перемешивайте до однородной консистенции.

Следующий важный этап, это мука. Тут нужно постараться сыпать её в составные, ранее положенные, медленно, чтобы не образовалось комочков. При этом всё хорошо перемешивая. Нужно создать такую массу, которая будет не слишком жидкой, потому что после нужно будет вливать в неё кипяток. В это время пусть чайник вскипит, именно благодаря этому ваши блинчики получать дырочки, о которых все и мечтают.

Как только ваше тесто приобрело ровную консистенцию, аккуратно вливайте кипяток, постоянно всё быстро помешивая. Доводя каждый раз до однородного состава, до тех пор, пока не получиться нужная консистенция. Тесто должно быть не слишком густым, но и не максимально жидким. Дальше всё просто нужно постараться и испечь блины, не стоит забывать, что первый комом.

После того, как блины подготовлены нужно сделать для них фарш. Для этого потребуется колбаса варенная самый подходящий вариант, это докторская или же ветчинная. Она нарезается небольшими кусочками, лучше всего соломкой. Сыр трется на крупной терки. После чего всё это смешивается и добавляется майонез, можно слегка потрусить черным перцем. Всё хорошо перемешивается, небольшое количество полученной массы кладется в каждый блин и заворачивается в конверт. После чего нужно поместить блин в микроволновку на две минуты, для того, чтобы сыр растаял. В итоге получается вкусные блинчики с начинкой. Вполне подходят для Масленицы!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?