Он не нагрубит и будет всячески стараться преподнести информацию как можно мягче. Как утверждают создатели AIMM, их искусственный интеллект очень чувствительный. Однако многие к такой новинке относятся скептически, ведь получается, что человеку самому практически не нужно думать, не надо ломать голову над тем, куда отвести девушку и так далее. Разработчики надеются, что их чудо техники поможет людям найти любовь. Как бы оно еще и не начало само на свидания ходить. Все подскажет приложение.

Больше никаких примитивных анкет, подмигиваний смайликами под фото, теперь находить вторую половинку будет помогать приложение AIMM, которое оснащено искусственным интеллектом. Американские разработчики решили совершить революцию в области интернет-знакомств.

Говорящее приложение для знакомств само ищет хозяину пару

Приложение само заполняет профиль пользователя, а затем, согласно полученным данным подыскивает кандидатов для свиданий, с которыми у хозяина или хозяйки совпадают интересы и даже дает советы, как вести себя на первой встрече и куда лучше пойти именно с этим партнером! Потенциальный искатель счастья должен устно ответить на его вопросы о своих предпочтениях, например, нравятся ли ему сладости, кошки, какие качества он хочет видеть в партнере и так далее.

После того как встреча состоялась, приложение расспросит как все прошло! Но это еще не все. А если сервис знакомств поймет, что ваша симпатия не взаимна (то есть видимо получит данные от того с кем вы ходили на свидание), то мягко намекнет вам, что лучше поискать счастье в другом месте. Попросит поставить оценку кандидату и предложит либо назначить новую дату, либо повременить.

0