Десяток лет назад направление граффити в РФ считалось, как нелегальное развлечение молодежи с пригорода, которые стремились росписать вагон в метро, гараж и промзону. На сегодняшний день стиль граффити способен не только оставить след, пощекотать нервишки, подзаработать, но и поменять мир вокруг к лучшему. Сегодня уличные художники облагораживают фасады старых домиков, нанося рекламные арт-объекты на их стены.

Граффити - стильное направление

Ознакомиться с современным визуальным искусством можно почти в любом месте города. А благодаря разрисованным стенам домов, ограждениям, сараям можно даже испытать на себе данный вид художества. Многие взрослые категорически отвергают такую тактику самовыражения своих отпрысков.Но этого делать не стоит. Лучше внимательней приглядитесь к рисунку, и вы можете увидеть в нем, все то, что беспокоит ребенка, и кстати, это не так-то уж и некрасиво. Многие рисунки вполне даже приличные и стильные.

Граффити — это уличное искусство, которое еще можно назвать стрит-арт. В его объемном списке различные виды данного творчества. К примеру, надпись на стене с использованием объемных изображений в виде буковок алфавита. Сегодня данное художество стремительно развивается и совершенствуется, модернизируется аэрозольная краска в баллончиках для граффити. В надписи добавляется полноценный рисунок. Некоторыми художниками при помощи красок создаются настоящие шедевры.

0