Малыша миллиардеру родила 32-летняя канадская певица Граймс (Клэр Элис Буше), для который это первый ребенок. 4 мая основатель космической компании SpaceX и генеральный директор Tesla, 48-летний Илон Маск, в шестой раз стал отцом.

Набор знаков — имя новорожденного! Спустя некоторое время новоиспеченный отец поделился снимком мальчика в Twitter, а также рассказал, что его назвали X Æ A-12… Нет, мы не забыли переключить шрифт на клавиатуре.

Граймс объяснила значение имени их с Илоном Маском сына

Так, X — это неизвестная переменная, Æ — ее эльфийское написание Ai, означающей любовь и/или искусственный интеллект), A-12 — это отсылка к предшественнику самолета SR-17 (их любимого авиалайнера). Поклонники решили, что это шутка, однако певица объяснила значение символов у себя в соцсети.

Великий в бою, но не жестокий», — уточнила Граймс, добавив, что буква А также означает ее любимую песню «Архангел». «Никакого оружия, никаких оборонительных средств, только скорость.

Один из подписчиков предположил, что его можно прочесть как X Ash Archangel, однако звездные родители догадку не подтвердили. Пока неизвестно, как же имя произносится. А пока счастливый отец сравнивает сына с кнопкой, называя мальчика здоровым и чудесным. Будем надеяться, что в скором времени они все-таки раскроют этот секрет.

До этого у певицы был роман с канадским музыкантом Девоном Уэлшем, затем — с музыкантом Джеймсом Бруксом. Напомним, что Илон Маск и Граймс встречаются уже несколько лет. В то время как бизнесмен был женат на бывшей однокурснице Жюстин Уилсон (именно она родила ему пятерых детей), а после развода в 2008 году состоял в браке с актрисой Талулой Райли и в отношениях с бывшей женой Джонни Деппа Эмбер Херд, с которой расстался в 2018-м.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.