Грант Гастин: о феминизме, театре и здоровом образе жизни

Он собирался получить диплом бакалавра исполнительных искусств, но проучился в университете Элон два года, после чего ему выдалась возможность поучаствовать в бродвейской постановке «Вестсайдская история». Грант всегда мечтал о сцене и с детства посещал местную школу искусств в штате Вирджиния. Ему казалось, что это займет всего несколько недель, но после нескольких показов он получил и личного менеджера, и роль в сериале «Лузеры».

Продюсеры CW планировали масштабный кроссоверный проект «Стрелла» и в 2013 году искали подходящего актера на роль Барри Аллена, судмедэксперта, который получает сверхспособности. Спустя еще несколько лет актер получил гостевую роль в перезапуске популярнейшего сериала «Беверли-Хиллс 90210», модном сериале «Хор», а также поработал над триллером «Кошмар матери» и драмой «Слияние». Персонаж быстро бегает, думает, и у него мгновенный метаболизм найти нужно было того, кто действительно сможет передать эту сложную роль.

Боже мой, я бегаю вокруг в чертовом костюме супергероя. Если быть честным, я люблю экшен-сцены, потому что это такое техническое шоу, где много трюков и спецэффектов.

Благодаря этому я стал более ловким. Я никогда не был профессиональным танцором, но у меня были танцевальные тренировки, так что это помогло мне двигаться так, как мой персонаж. Мартином, играющим детектива Джо Веста, иногда танцуем степ вместе на съёмках, но на этом мои танцевальные заслуги на сегодняшний день и заканчиваются. Мы с Джессом Л.

Он хотел набрать мышечную массу и подкачаться но продюсеры шоу посчитали, что это будет плохо соответствовать образу. Его подготовка к съемкам включала в себя круговую высокоинтенсивную тренировку и даже инструктажи по правильному бегу.

Честно говоря, мне нравится обычная куриная грудка с капустным салатом и парой огурцов. У меня есть особые гастрономические предпочтения – больше обычных, здоровых, однотипных вещей. Для меня еда – это топливо. Я не гурман. И так было всегда.

Он регулярно делится в соцсетях своими мыслями по поводу гендерного неравенства, расовой дискриминации и других проблем. Как яркий представитель своего поколения, Грант серьезно задумывается о проблемах современного общества. Вместе со своими подписчиками он отпраздновал легализацию однополых браков, а также не раз высказался по поводу громкой политики Трампа.

По его словам, скандал заставил его вспомнить о том, что он хочет быть «лучшим мужчиной». Еще в самом начале скандала с сексуальными домогательствами в Голливуде Грант подробно высказал свое мнение о том, что не хочет, чтобы подобные злоупотребления становились нормой. Также сообщается, что он пообщался с коллегами по съемочной площадке, чтобы показать им, что он готов их поддержать и что он слышит, что ему говорят.

0