На прогулку по Нью-Йорку она вышла в простых джинсах и хлопковой футболке, под которую не надела нижнее белье. Бывшая супруга Тома Круза удивила своим внешним видом. Ее бюст уверенно стремится к уровню талии. И все прохожие смогли убедиться воочию: формы Кэти далеки от совершенства.

Думается, после нового выхода Кэти к этому прилагательному прибавится слово «блинчики». А интернет-пользователи сразу же прозвали ее грудь «мятой». Все-таки актрисе стоит учитывать особенности своего тела и не выходить в свет без белья.

Грудь Кэти Холмс опустилась до пупка

А грудь – меньше всего. Нам начинает казаться, что актриса просто не любит свое тело. Зачем Холмс выбрала такой наряд – загадка. Ведь недавно, на Неделе моды, Кэти умудрилась свой аккуратный бюст затянуть в такое узкое платье, что тот активно стремился на свободу. Актрисе явно было неудобно – и в прямом, и в переносном смысле. Неужели она даже не примерила его перед мероприятием?

Грудь Кэти Холмс опустилась до пупка

Их роман длится уже не первый год, а чувства остаются такими же горячими, как в первые дни. Хорошо, что хотя бы бойфренда Кэти, Джейми Фокса, не смущает ее фигура. Недавно актеры отдыхали на морском побережье и осыпали друг друга поцелуями на теплом песке, ничуть не стесняясь ни случайных зрителей, ни папарацци.

Вспомним недавнее фото Риты Оры в золотом купальнике. Впрочем, демонстрация неидеальных прелестей становится среди знаменитостей настоящим трендом. А между тем, детей у Оры нет, да и лет ей всего 27. «Такая обвисшая грудь, будто выкормила троих детей», – стали тогда подкалывать звезду хейтеры в комментариях.

0