Спорю на что угодно, что твой взгляд время от времени останавливается на некоторых частях тела представительниц прекрасного пола. Точнее, на тех, что пониже ключиц. Не секрет, что 100% мужчин (мы ведь говорим о здоровых, полноценных мужчин с традиционно верной ориентацией, не так ли?) без ума от красивой женской груди. А теперь внимание, я раскрываю тебе секрет! Большинство женщин приходит в восторг от вида красивой, мускулистой мужской груди.

Мужская грудь, Грудь мужчин, Качаем грудь

Итак, тайна раскрыта, теперь надо решить, как грамотно воспользоваться твоим открытием. Я так понимаю, ты уже стоишь в спортзале в воинственной позе и обозреваешь безумным взглядом все близлежащие тренажёры. Нет? Странно… тогда беги (если не поможет в тренировках, то по крайней мере не повредит), а я тем временем расскажу тебе о том, чем тебе предстоит заняться, как только ты туда попадёшь.

Лучше всего, конечно, заниматься с тренером. Он и программу тренировок разработает, и с питанием поможет, и советов надаёт, да и вообще, статистика показывает, что когда над тобой грозной глыбой стоит суровый тренер, работа идёт гораздо бодрее. Впрочем, если бы ты решил работать с тренером, скорее всего, твои длинные ручки не довели тебя до этой статьи, поэтому будем отталкиваться от того, что ты стоишь в зале (уже должен был добежать), и растерянно хлопаешь глазами.

Не торопись хвататься за всё подряд и не рассчитывай остаться жить в спортзале с твёрдым намерением выйти оттуда только с накачанной грудью. Твои мышцы ещё не привыкли к нагрузкам и их необходимо подготовить.

Начинай, конечно, с разминки. Как только закончишь, смело бери гантели и ложись на скамейку. Согни ноги, а гантели поставь перед грудью так, будто ты собираешься положить их себе на грудь. Большие пальцы должны смотреть друг на друга. Теперь медленно разводи руки в стороны и чуть назад до того момента, когда они окажутся параллельно полу. Несколько секунд сохраняй эту позицию, затем возвращайся в исходное положение. Не усердствуй, мышцы — не воздушный шарик и за один раз ты их не надуешь, сделай хоть тысячу жимов.

Надоела скамейка? Сползай на пол и вспоминай, как люди отжимаются. Если ты совсем отвык от тренировок, лучше начинай со стандартных отжиманий. Через несколько тренировок разнообразь их, делая упор не на обе, а лишь на одну ногу. Носок одной ноги поставь на пятку другой… а что делать дальше, ты знаешь. Не забывай время от времени менять опорную ногу. Через некоторое время, когда и это упражнение станет для тебя пустяком и ты сможешь повторить его более 20 раз без особых усилий, можешь усложнить его ещё больше. Положи голени на гимнастический мяч и продолжай в том же духе. Ко всему прочему, это поможет тебе улучшить чувство равновесия.

Что, отжимания тоже в печёнках сидят? Тогда садись и ты, только не в печень, а обратно на скамейку. Хватай гриф блочного тренажёра и начинай тягать его к себе. При этом старайся больше работать лопатками, заодно и мышцы спины в порядок приведёшь.

Всё время внимательно следи за своим самочувствием. Если чувствуешь, что мышцы болят неестественно сильно, если испытываешь дискомфорт длительный период после тренировки, значит, что-то ты делаешь неправильно и тебе стоит обратиться за помощью к профессиональному тренеру. Лучше пораньше обратиться к нему, чем попозже — к врачу. Помимо прочего, тренер поможет тебе разнообразить программу тренировок.

Не забывай и про другие мышцы — ноги, пресс, спина тоже будут оценены девушкой как только она оторвёт восхищённый взгляд от твоей прекрасной груди, и лучше будет, если они не испортят первого впечатления.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?