Они получили награды в категории "Прорыв года", "Хит года", что на фоне успеха трека стало вполне логичным. В этом году группа KAZKA — триумфатор премии M1 Music Awards 2018. И это впервые для украинских музыкантов. Более того, песня "Плакала" группы Kazka вошла в ТОП-10 сервиса Shazam. Теперь же известно, что украинская группа KAZKA получила российскую премию за песню "Плакала".

Сообщается, что "Новое Радио" наградило Золотой Сиреной на премии "Высшая Лига" за нашумевший хит "Плакала" — украинскую группу KAZKA.

Группа KAZKA выиграла российскую премию за песню "Плакала"

Ведущие премии Настя Ивлеева и Вадим Галыгин пообещали отправить заслуженную награду артистам в Украину. Так как артисты не поехали в Россию за премией, их выступление на сцене "Крокус Сити Холла" состоялось в другом виде: на большом экране был показан видеоролик на песню "Плакала" с участием победителей "Высшей Лиги" и первых лиц "Нового Радио", который был создан специально в поддержку группы.

Отметим, что официальное видео на Youtube набрало уже почти 70 миллионов просмотров, а количество каверов и переводов на русский и другие языки насчитывает уже несколько сотен.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.