Несмотря на то что новых песен нет уже долгие годы, группа все еще существует (немного потеряв в составе). В этом году группе «Челси» исполнилось 12 лет. Выясняем, чем живет четверка солистов.

Есть ли сейчас девушка у Арсения, мало кто знает, а в своем Instagram звезда выкладывает фотографии с разными красотками. А вот с личной жизнью все непонятнее – Арсений долгое время встречался с блогером Настей Ивлеевой, но осенью прошлого года пара рассталась. Так что, возможно, у подросших фанаток группы есть шансы очаровать любимого певца.

Грузчик, учитель и вайнер: что стало с группой «Челси»

Официально 29-летний певец все еще в составе группы «Челси» и даже выступает на концертах. Трудно выбрать секс-символа группы, но все-таки девчонки выделяли мужественного Арсения немного больше, чем остальных парней. Арсений блеснул на «Главной сцене», а потом и в шестом сезоне «Голоса», где доказал, что может исполнять самый разный репертуар, выбрав себе в наставники Диму Билана. Но были и попытки отправиться в сольное плавание.

Грузчик, учитель и вайнер: что стало с группой «Челси»

В мае 2016 года любимая жена родила Алексею сына, фотографии которого он то и дело выкладывает в социальные сети, делясь личным счастьем с подписчиками. В личной жизни у певца все сложилось.

Грузчик, учитель и вайнер: что стало с группой «Челси»

А еще успевает поддерживать новых артистов и других учить музыке – Алексей основал школу вокала и репетиционную базу NRG Music School. 32-летний певец сейчас занят несколькими проектами – кроме «Челси» играет в группе S e v e r.

Грузчик, учитель и вайнер: что стало с группой «Челси»

Денис все еще выступает с группой, но сольными проектами не занимается. С карьерой все оказалось сложнее. А совсем недавно артист с женой стали снимать вайны. Зато диджеит на радио. Правда, короткие видео только начинают набирать популярность.

Грузчик, учитель и вайнер: что стало с группой «Челси»

По социальным сетям 34-летнего артиста понятно, что главное для него – семья. Самый старший участник группы оказался еще и самым серьезным. Несколько лет назад Денис женился, и теперь они с женой воспитывают сына Платона и малышку Майю.

Первый контракт я вынужден был расторгнуть: менеджмент оказался не очень профессиональным. «Конечно, можно размахивать флагом и говорить, как все круто, я приехал, всех победил, но признаю – были сложные моменты. Начал все заново, потому что вынужден был. Обещаний было много, много денег потрачено, но я понял, что это все дорога в никуда. В один момент я оказался один на один со всем – не понимал, где жить, девушка ушла от меня, а с ней было все серьезно. Жить в Америке – вообще не дешевое удовольствие, одна аренда жилья чего стоит. И вот друг предложил подработать грузчиком: 14 долларов в час. Стресс, депрессия. Единственное – физическая нагрузка огромная. Я подумал, что неплохо, посчитал – где-то 70 долларов за поездку можно заработать, а в день и 200, неплохо. Но я считаю, что мужик не должен бояться физического труда. Спина болит, руки, ноги. В канализацию лезть не пришлось, и слава богу», – рассказывал певец в интервью Wday.ru (прочитать можно по ссылке).

И сразу уехал в Америку – писать новую музыку. Длинноволосый музыкант – единственный, кто решился покинуть группу еще несколько лет назад. 33-летний Рома признался, что все складывалось не совсем удачно и приходилось находить непривычную для себя работу.

Хотя звезда признается, что готов к серьезным отношениям: А вот семьей ему пока обзавести не удалось.

Это не просто работа, а часть меня, иначе я не я. «Готов, но только к семье с той девушкой, которая примет меня с моей карьерой. Так что к семье готов, но с единомышленницей, кто понимает, принимает и любит то же самое. Хочу, чтобы человек, который будет моей половинкой, принимала меня со всеми минусами, с работой. Пока все мои попытки заканчивались плохо».

0