По данным пользователей, эти советы оказались весьма бесполезными, а некоторые даже вредоносными. Гвинет Пэлтроу внедрилась не только в мир киноиндустрии, но и здравоохранения: 10 лет назад она запустила проект Goop, в котором делится секретами и лайфхаками из индустрии красоты и здоровья.

Результаты научных исследований показали, что доза витамина А в них намного превышает установленные нормой дозы. Как выяснилось, одним из таких средств оказались биологические добавки для беременных. Поэтому витамины от компании Пэлтроу могут навредить организму будущих мам.

Гвинет Пэлтроу окажется в суде из-за витаминов для беременных

Как пишут СМИ, в сентябре компания обещала возместить ущерб в досудебном порядке. Помимо этого, покупатели признались, что пользы от добавок не почувствовали. Однако недавно стало известно о начале судебного разбирательства по этому вопросу.

При этом специалисты утверждают, что продукт актрисы не был одобрен ведущими медицинскими организациями. Сама Гвинет, которая тайно вышла замуж за Брэда Фэлчака, никак не комментирует инцидент с препаратами.

0