Немногие успеют идти в ногу с амбициозной, смелой и уверенной в себе и своих желаниях женщиной. Современная жизнь — это постоянный ритм. И когда ноги валятся от усталости и есть только одно желание — побыть наедине с собой — возьми в руку свой телефон, открой Viber и перезагрузись в Женском сообществе ХОЧУ. В погоне за успехом и самоусовершенствованием, только одна вещь преданно не покидает дамскую сумочку — любимый гаджет. Можешь быть уверена: мы не будем тревожить спамом — только то, что принесет пользу, информацию и вдохновение.

Это очень удобно! А если какая-то статья вызовет у тебя особый интерес, ты легко сможешь отметить ее лайком и переслать кому-то из друзей прямо в мессенджере, не теряя время на неудобный поиск ссылок в телефонном режиме.

Hello, Darling: присоединяйся к Женскому сообществу ХОЧУ в Viber

Мы поделимся с тобой самыми свежими бьюти-новинками, секретами красоты и ухода за собой, а также мотивацией для занятий спортом. В сообществе Viber каждый день будут появляться актуальные и полезные публикации. Еще откровенно поговорим о сексе, отсекая все табу и отвечая на вопросы, которые ты стеснялась произносить вслух. Расскажем читательницам о трендах каждого сезона, самых необходимых вещах в гардеробе, и о том, где лучше всего купить модные обновки.

Кроме того, ты первая узнаешь, на какой фильм стоит идти, а какой — провальный. Мы дадим тебе шанс спланировать свой досуг наперед и сообщим о главных событиях города на неделю и на выходные в наших афишах.

Отчеты о мероприятиях, обзоры заведений, дневники стиля и многое-многое другое. Только эксклюзивные комментарии, интервью самых востребованных звезд, фотографии, которые еще не видел мир — все это гарантированно не пропустишь, если будешь с нами.

И вишенка на торте — ты всегда будешь в курсе ежедневного гороскопа для всех знаков Зодиака, лунного календаря стрижек, маникюра и окрашивания волос, лунного денежного календаря и даже лунного календаря зачатий.

Мы знаем, что ты знаешь, что мы знаем — ты сделаешь правильный выбор.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.