Для начала подумайте, нужна ли вам диета.

Будьте внимательны,если вы хотите, чтобы ваша диета была эффективной, то для начала вы должны морально подготовиться к ней, поскольку, для начала, это работа над самим собой (в психологическом значении); диета должна быть разумной, в том смысле, чтобы потом вам не стало еще хуже, чем было до диеты.

Также, выбирайте диету, наиболее для вас подходящую, Быть может, лучше посоветоваться с эндокринологом или диетологом. Диета не должна наносить вред вашему здоровью.

Наконец, подумайте, может вам достаточно обойтись занятиями спортом, чтобы просто, держать себя в форме и не изводить себя диетами.

Воспитывайте волю. 

Когда мы сидим на диете всякого вида сладости у нас появляется желание их съесть, мы пытаемся доказать себе, что «одна конфетка — ничего страшного», но это совершенно не так. НО мы должны бороться со своими слабостями.Очень плохо если вы никак не можете начать диету, постоянно говорите себе «начну завтра», так это может продолжаться очень долго.
Если все таки вы позволили себе съесть что то сладенькое, то на следующий день устройте себе 2ух часовую пробежку.
Также не забывайте о том, что у вас должна быть мера употребления продуктов. Лучше поешьте чаще, но маленькими порциями.
Добавьте в свой рацион побольше овощей, фруктов, творога, кефира, гречки, риса и продуктов такого типа, которые содержат не так много калорий.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?