Этот бренд завоевал доверие клиентов высоким качеством материала и приемлемой ценой для каждого. «Home-line» реализуют товары французской компании LaScala, которая представлена на украинском рынке достаточно давно. Согласно исследованиям,компания в производстве товаров применяет уникальную технологию обработки ткани, которая создает лучшую текстильную поверхность для сна.

Ассортимент этой компании регулярно обновляется и модернизируется, благодаря чему покупателя всегда сможет купить исключительно лучшие комплекты постельного белья. В магазине также продаются товары от турецкого производителяArya, который занимает лидирующие позиции на всемирном рынке текстиля с 1992 года.

"Home-Line" – выбор, проверенный временем"Home-Line" – выбор, проверенный временем

Считаете, что украинский производителей не умеет делать качество? Кроме прочего, «Home-line» осуществляет продажу товаров от национального бренда текстиля Вилюта. Украинская текстильная промышленность успешно конкурирует с европейскими брендами на рынке: производитель Вилюта отличается поистине высоким качеством и оптимальной стоимостью. Хотим вас огорчить — вы ошибаетесь.

Ведя подробный учет пожеланий клиентов, сотрудники интернет-магазина предоставляют исключительно востребованные модели товаров, удовлетворяющее требования покупателей своей ценой, качеством и удобством. Эта компания домашнего текстиля предлагает разнообразный спектр наименований для кухни, спальни.

Все товары этой компании на 100% безопасны для здоровья. Магазин «Home-line» прилагает максимум усилий для обеспечения качества вашего сна. Поэтому, покупая домашний текстиль тут, вы не просто создадите всевозможный комфорт, а и украсите интерьер вашей спальни либо детской комнаты, внесете уют и красоту в вашу повседневную жизнь.

Не знаете, что выбрать? Политика «Home-line» — максимально заботиться о клиентах, так как сотрудники интернет-магазина делают все возможное, чтобы каждый клиент нашел для себя подходящее решение, и навсегда остался довольным своим выбором. Без проблем, менеджеры в любое время суток готовы помочь вам с подбором подходящего комплекта товаров.

Благодаря лучшим товарам от мировых производителей,она получила сотни довольных отзывов от клиентов, что является беспрецедентным гарантом качества товарных наименований. За многолетний стаж работы в текстильной сфере, компания приложила немало усилий,чтоб занять лидирующие позиции на рынке Украины.

Более того, как показывает практика, цены на товары тут куда ниже, чем у конкурентов. Об этой компании можно с уверенность сказать — они работают для вас, а потому регулярно устраивают акции, делают уникальные скидки до 30% на все комплекты домашнего текстиля, и товаров для кухни. Выбирая в магазине «Home-line» комплекты постельного белья, вы обеспечите себя надежными хранителями сна.

Поэтому, наименование можно забрать в любом населенном пункте Украины, либо получить курьерской доставкой — при заказе от 500 грн. Магазин сотрудничает сразу с несколькими службами доставки: отправляют комплекты товаров «Новой Почтой», «УкрПочтой», и курьером. гривен доставка за счет компании. Срок доставки составляет не более 3-х рабочих дней, при заказе товара на сумму от 2 тыс. Товар прибывает на ближайший к вам пункт выдачи, где вы получите наименование после оплаты заказа.

Забирайте комплекты наименований самовывозом из Киева, и уже сегодня обеспечьте себе действительно качественный, а самое главное комфортный, здоровый сон. Не хотите ждать, а поскорее желаете опробовать наш товар?

Остались вопросы, или хотите оформить оптовый заказ? Спешите купить любой комплект домашнего текстиля, и уже сейчас получите скидку от 20% на каждый товар из ассортимента. Желаем вам здорового сна вместе с текстилем от «Home-line». Свяжитесь с магазином «Home-line» по контактным номерам, и менеджеры ответят вам.

0