Он привлекает своими потайными бухтами, узкими освещенными улочками, садами на краю обрывов и балконами, усаженными лимонными и оливковыми деревьями. Капри — настоящий символ Dolce Vita («сладкой жизни»). Райский уголок Южной Италии, откуда открываются головокружительные виды на Неаполитанский залив, полон сокровищ, и одно из наиболее известных — знаменитый голубой грот.

Именно этот уникальный природный феномен и стал источником вдохновения для создания новой лимитированной коллекции Hublot, посвященной Капри. Благодаря солнечному свету, проходящему сквозь толщу, вода там приобретает удивительный лазурный оттенок.

Hublot приготовил сюрприз для тех, кто мечтает о сладкой жизни

А поскольку волшебство лета во многом заключается в его мимолетности, компания выпустила только 30 пронумерованных экземпляров специальной серии, которая доступна исключительно в бутике на острове. Новая специальная серия Classic Fusion Chronograph Special Edition Capri идеально отображает морское сияние, искрящееся в темной пещере.

Hublot приготовил сюрприз для тех, кто мечтает о сладкой жизни

Та же лазурная цветовая гамма была использована при создании рифленого ремешка из каучука и для оживления циферблата игрой света и тени. Classic Fusion Chronograph Special Edition Capri заключены в корпус диаметром 45 мм из черной полированной керамики, украшенный безелем из светло-бирюзовой керамики. Часы оснащены автоматическим механизмом хронографа HUB1143 с запасом хода 42 часа.

Hublot приготовил сюрприз для тех, кто мечтает о сладкой жизниHublot приготовил сюрприз для тех, кто мечтает о сладкой жизни

0