Модель Big Bang «One Click» 39 мм стала женским alter ago мужских часов Big Bang Unio. Элегантная, современная, спортивная, шикарная, сдержанная, притягательная и неотразимая — так швейцарская мануфактура описывает свою новинку. К примеру, детали корпуса и циферблат новинки получили несколько иное прочтение. Схожий дизайн дополнили своими изюминками.

Запатентованный механизм крепления позволяет сменить ремешок часов, а с ним и все настроение аксессуара нажатием одной кнопки. Неизменной осталась система One Click.

Hublot создал часы, которые идеально впишутся в любой стиль

Циферблат, покрытый антибликовым стеклом из высокопрочного хрусталя, также можно выбрать в двух оттенках — черном или белом. Big Bang «One Click» 39 мм выпущены в двух вариациях: с корпусом из стали или из фирменного золотого сплава King Gold. В этой же палитре доступны и ремешки из каучука.

Отметки на циферблате выполнены из специального покрытия Super Luminova®, благодаря которому узнать время можно даже в кромешной темноте. Кроме того, модели получили разную бриллиантовую окантовку — в одном варианте драгоценные камни рассыпаны по безелю, в другом — паве из брллиантов украшает весь корпус.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.