Вопреки типичным советам врачей избегать беременным переутомления и стрессов, блогер появляется на светских вечеринках и дает интервью. Совсем скоро 29-летняя Ида Галич впервые станет мамой, но несмотря на тщательную подготовку к появлению первенца, девушка не прекращает вести активную социальную жизнь. Одним из последних стало участие звезды в шоу «Осторожно, Собчак!»

рублей, а также за давнюю ссору с Ольгой Бузовой. Во время разговора девушки успели рассекретить пол будущего ребенка (супруги ждут мальчика), обсудить далеко не богатое детство и недавнее приобретение загородного дома Галич за 19,5 млн. Однако уже через несколько минут общалась с журналистами других телеканалов, чем сильно задела блогера. По словам Иды, телеведущая отказалась дать ей интервью, сославшись на отсутствие голоса.

Ида Галич рассказала, почему завидует Ивлеевой

В свое время девушки вместе начинали с забавных вайнов, став близкими подругами. Не обошла Собчак стороной и тему дружбы Иды и Насти Ивлеевой. Вскоре Настя запустила собственное шоу, за которое была удостоена премии ТЭФИ и стала телеведущей популярного трэвел-шоу.

Многие уверены, что черная кошка между подругами все же пробежала, ведь некогда близкие люди перестали выкладывать совместные фото и видео, а не так давно и вовсе отписались друг от друга в Instagram. Однако словам Галич поверили далеко не все поклонники.

Мне не нравится, что она делает и мое мнение не изменилось. Я не хочу сказать, что я к ней лояльна и мне нравится, что она делает. Все говорят, что она очень трудолюбивая, но это не делает ее хорошей певицей, — заявила Галич.

Кадому хватит луча славы, здесь каждый может погреться. Ксюша, мы с тобой в интернете, здесь на каждого найдется зритель, услышь меня! Бывают просто нелепые ситуации, потому что ты просто выглядишь не так как она, но это тоже не повод для зависти, — заверила Ида.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.