Чем ближе приближаются новогодние праздники, тем больше звезд отправляются поближе к солнышку, чтобы восстановиться после сложного года и привести себя в порядок перед торжествами. Вот и Белла Хадид решила погреться в теплых краях и отправилась в Грецию на остров Миконос.

И, будучи настоящей Insta-дивой, она, конечно же, не забывает о своем аккаунте, радуя своих подписчиков соблазнительными кадрами и не менее соблазнительными образами.

На фото на фоне номера в отеле Белла позирует в провокационном купальнике от Louisa Ballou с вырезами по фигуре и кольцом на груди. Стоит отметить, что фигура Беллы не может не радовать своим великолепием. Купальник идеально подчеркивает изгибы ее идеального тела, позволяя рассмотреть плоский живот топ-модели. Пляжный лук любимица дизайнеров дополнила золотыми цепочками с кулонами, неброской цепочкой, примостившейся на бедрах, и золотыми серьгами-кольцами.

Стоит сказать, что Белла Хадид радует поклонников не только своими отпускными образами. На красных дорожках звезда также не прочь оголить самые пикантные части тела и продемонстрировать своим фанатам все прелести своего тела. Больше образов Беллы ищите ниже.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.