Идеальная свадьба: 7 правил для невесты

Важно, как быстро ты можешь принимать решения и контролировать процессы. За два года или за две недели. Начиная от макияжа и заканчивая точным временем подачи горячих блюд на банкете. Для этого тебе придется вплоть до минуты рассчитывать время и до минуты распланировать мелочи. Это избавит тебя от переживаний.

Например, вы с будущим мужем переезжаете в новую квартиру и вам нужны полотенца, тарелки, торшеры и прочая практичная и нужная ерунда для дома. К чему бы нас не обязывал этикет и меры приличия — списки работают. Если вам задают конкретный вопрос «Что дарить?» отвечайте! Подготовьте wishlist и разгрузите себя от походов в магазины. Это, поверь, очень упрощает жизнь.

Всем нам по вкусу красивые и стильные вечеринки и с помощью дресс-кода ты можешь сделать свадьбу незабываемой. Если свадьба тематическая, например в лавандовом стиле, обязательно расскажи гостям, как нарядиться.

Оставь фату и надень белый комбинезон с туфлями или кроссовками. Но многие невесты уже давно выбирают второй наряд для неофициальной части. А выглядеть при этом ты будешь супер стильно. Ты увидишь, танцевать, есть и слушать тосты от тети Зины из Днепра будет гораздо приятнее.

Поверь, если вы с женихом собираетесь «вестись» на уговоры родителей, ваша свадьба будет испорчена. Приглашайте на свадьбу только тех людей, с которыми хотите провести этот день. Чтобы избежать нервозности и недовольства — зовите людей, которые искренне будут рады вашему союзу. Если ты знаешь, как пьет ваш лучший друг Леха, то как будет танцевать троюродный брат (которого ты видишь раз в 17 лет), предсказать очень тяжело. А не просто придут поесть.

Сделай акцент на теме праздника (нельзя же слушать хип-хоп на свадьбе в стиле прованс) и подумай про родителей. Найди хорошую группу и классного диджея. Никому не должно быть скучно.

Если музыканты будут правильно подобраны — вам не придется грустить.

Ты можешь прийти на такой вечер и взять контакты у музыкантов, если они достаточно хороши для тебя! Лайфхак: во многих барах сейчас выступают классные группы.

Хороший вариант — подготовить меню из, скажем, пяти позиций и дать гостям выбирать. Заливное, три вида мяса, три вида рыбы, миллион салатов и еще много всего, к чему даже не прикоснутся гости. Это поможет здорово сэкономить и не переводить продукты за зря.

Выбирай хорошего видеографа и спи по восемь часов за две недели до свадьбы. Что бы вы ни ели, во что бы ни оделись — это будет отличный день!

0
string(3) "127" string(0) "" int(3)