Вот уже два года, как он с любимой женой Ией поселился в Химках. Актер Игорь Огурцов, он же вратарь Семен Бакин остепенился одним из первых… И обустроить свое уютное гнездышко, откладывая все гонорары со съемок на ремонт. Молодые сразу приняли решение жить отдельно. Вчера Игорь стал отцом. А теперь стало ясно, к чему была такая спешка.

И очень много сказать хотим. «За правнука мы вас благодарим. Словами, вам скажу, не передать… Но чувства наши трудно описать. », — поздравили те новоиспеченных родителей в стихах.

Игорь Огурцов из «Молодежки» стал отцом

Игорь Огурцов из «Молодежки» стал отцом

Но чувства на самом деле переполняют, поэтому я даже не знаю, что сказать, — поделился с Игорь Огурцов. «Спасибо за поздравления, мне очень приятно. — У нас есть имя, но до вечера я не готов его называть, как точно опредимся, так и скажу».

Говорить лишнего не буду. «Это дело их — личное. Могу сказать только про себя, я очень рад», — добавил дедушка новорожденного.

И во всем старается ему помогать. Отец Игоря, актер Алексей Николаевич, сейчас находится вместе с сыном.

Но свадьбу несколько раз откладывали. Напомним, Игорь и его жена Ия вместе уже четыре года. Молодые собирались пожениться еще в 2014-м году, но из-за съемок «Молодежки» были вынуждены перенести торжество на 2015-й год.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?