Он заметно похудел. Но зрители на концерте обратили внимание не только на новый звук, но и на обновленного музыканта. И как оказалось, давалось это нелегко.

Таким образом, исполнитель хита «Скрипка лиса» заявил об апгрейде своих песен. На прошлой неделе певец и композитор Игорь Саруханов дал концерт, который носил символичное название «Реанимация». Именно для молодой, но посвященной публики, певец и решил обновить звучание песен. Игорю Арменовичу 62 года, но он очень современный человек – ладит с интернетом, гаджетами, новинками техники, умеет умело пользоваться новыми программами, и не остается равнодушным к молодежи. Теперь, знаменитые «Желаю тебе», «Маскарад», «Позади крутой поворот» и многие другие композиции аранжированы и переделаны в танцевальные хиты.

Игорь Саруханов похудел на 10 килограммов

-Мой личный тренер подсказал диету. - Подготовка к концерту включала не только работу над песнями, хотелось еще сбросить вес, - поделился с Wday.ru Игорь Арменович. И, конечно, очень важно не переедать. До 12 часов дня углеводы, после – только белки. Но на следующий день снова входил в режим диеты. Иногда я срывался, когда ко мне приходили гости, и я накрывал стол.

0