И даже первой говоришь "я тебя люблю" тоже ты. К сожалению, так действительно случается: ты вдруг осознаешь, что это ты первая зовешь его куда-то, ты желаешь спокойной ночи и доброго утра. Но потом, когда уже бросилось, отношения становятся настоящей обузой. Первое время это не бросается в глаза. А еще хочется понять: в какой момент что-то пошло не так и твой мужчина перестал стараться делать хоть что-то, чтобы доказать свою любовь или просто порадовать тебя. Тебе хочется внимания — а ты его не получаешь, хочется любви — а ее, оказывается, нет.

Возможно, в его семье так было принято и он просто не знает, как вести себя иначе. Причин такого мужского поведения может быть множество. А может, это сделала ты сама, постоянно перетягивая одеяло на стою сторону и проявляя инициативу. Может, родители избаловали его. Но в отдельных случаях можно даже не пытаться это сделать — лучше просто попрощаться. В такой момент важно вовремя подметить, когда именно твой мужчина "расслабился" и серьезно обсудить эту проблему. Итак, ваши отношения обречены, если…

Игра в одни ворота: что делать, если единственный человек, которому нужны эти отношения, это ты

И даже не оперирует таким понятием как "мы". Он не строит планы на ваше совместное будущее. Он всегда знает, что на этих выходных будет делать ОН, а вот что будешь делать ТЫ — не очень интересно.

Только потому, что другой такой возможности провести с ним время может и не быть. Ради него ты отменяешь все свои планы. Вот поэтому ты и подстраиваешься под него, он под тебя — никогда.

Настаивает, чтобы ты перестала встречаться с подругами каждую среду или отказывается знакомиться с родителями. Он не готов мириться с тем, что для тебя важно. Не надо так.

Он не будет переносить отпуск на море только потому, что у тебя "эти дни". Его потребности для него важнее. Но зато не пойдет на день рождения твоего папы, потому что уже договорился с друзьями посмотреть футбол.

И пока ты ждешь его дома, он, возможно, тусуется с очередной знакомой, которой он лайкает все подряд в Instagram. Он для тебя единственный, ты для него — не факт.

Ваши отношения больше напоминают игру в одни ворота, где ты, как главный нападающий, постоянно атакуешь ворота, а он — ответственный вратарь, который не пропускает ни один мяч в ворота, а тебя — в свое сердце. По этим и другим признаком можно понять, что твой любимый человек относится к тебе не так, как тебе того хотелось бы. Но только тебе решать, стоит ли продолжать эту игру.

0