Разные часовые пояса или страны: все это не имеет никакого значения, когда твой возлюбленный отмечает свой 27-й день рождения. Влюбленная женщина готова на многое, а если ты Ольга Бузова, то устроить настоящий сюрприз для своей второй половинки тебе не помешает абсолютно ничего.

Вот и накануне своего личного праздника Dava оказался в Норильске, правда, даже 3 тысячи километров не помешали Бузовой удивить возлюбленного неожиданным сюрпризом, которым именинник поделился с подписчиками в Instagram. Сейчас блогер и певец Давид Манукян путешествует по городам со своим концертным туром, выкладывая подробные видеоотчеты трогательных встреч со зрителями. На видео молодой человек проходит в холл, где его уже ждет огромный плюшевый медведь и лепестки роз, выложенные в форме нежного признания в любви.

Игрушка и лепестки роз: Бузова устроила милый сюрприз для Манукяна

На днях знаменитость рассказала, что еще в декабре готовила для Манукяна поездку в Париж на финальное шоу поп-королевы и одной из своих любимых певиц — Мадонны. Добавим, что Бузова уже не в первый раз радует подписчиков своим романтичным отношением к Давиду. Однако, планам звезды сбыться было не суждено, ведь незадолго до поездки Францию внесли в список нежелательных стран для посещения, после которых туристам необходимо оставаться на карантине в течение двух недель. Как призналась телеведущая, после выбора дат, она заблаговременно забронировала отель, приобрела билеты на самолет, организовала проход на шоу и даже забронировала ресторан с видом на светящуюся вечером Эйфелеву башню. На сегодняшний день число заболевших уже достигло отметки почти в 170 тысяч человек по всему миру, в числе которых оказались и звезды шоу-бизнеса. Подобные меры вызваны острой ситуацией с коронавирусом.

0