Но они тут же переквалифицировались в модных дизайнеров. А вот с актерской карьерой во взрослом возрасте у них не заладилось. Звездных сестер называли иконами стиля, их богемно-буржуазный образ нравился не только критикам, но и поклонникам. И поначалу казалось, что не прогадали.

Будучи полугодовалыми малышками, они прошли кастинг на съемки в сериале «Полный дом». Слава к Эшли Олсен и ее сестре Мэри-Кейт пришла практически с рождения. В возрасте 15 лет Мэри-Кейт и Эшли попали в список журнала Forbes как одни из богатейших знаменитостей. Уже в 6 лет девочки стали настоящими продюсерами и условно возглавили собственную компанию Dualstar.

Икона стиля Эшли Олсен вышла в свет в мешке и шлепках

На прогулку по Нью-Йорку она вообще отправилась в бесформенном темном комбинезоне-мешке и домашних шлепанцах. Но в последнее время покрайней мере, одна из сестер – Эшли – стала выглядеть все хуже.

Икона стиля Эшли Олсен вышла в свет в мешке и шлепках

Нездоровый цвет лица, спутанные волосы – 32-летняя звезда выглядит на все 50. Да и кроме старушечьего наряда к виду Олсен возникает немало вопросов.

Икона стиля Эшли Олсен вышла в свет в мешке и шлепках

Бывшая «перчинка» тоже выпускает модные коллекции одежды и сама нередко носит свои творения – и их хочется покупать! Хочется посоветовать Эшли взять пример с той же Виктории Бекхэм. Оливия Палермо, Кьяра Ферраньи – всех не перечислить! Ведь Виктория, даже выходя за хлебом, кажется, умудряется выглядеть стильно и безупречно, как и многие другие звезды, которых по праву считают трендсеттерами.

Мэри-Кейт уже сделала ряд операций, пытаясь придать лицу рельефности, а в итоге получила угловатое лицо с неестественно выпяченными губами. Но стоит также отметить, что девушки все же злоупотребляют пластикой. Причем настолько, что едва ли не стала жертвой некроза – омертвения клеток. Эшли увлеклась филлерами и ботоксом. Все эксперименты со внешностью и неудачно подобранные наряды превратили некогда милых девчушек в бабушек. Девушке пришлось пройти восстанавливающий курс для всего организма.

Поклонники пока списывают это на проблемы со здоровьем. Кстати, о нездоровом внешнем виде обеих сестричек в последнее время говорят все чаще. Так, Мэри-Кейт проходила целый курс от лечения анорексии, а у Эшли обнаружили болезнь Лайма – инфекционное заболевание, вызванное укусом клеща и имеющее серьезные последствия. А проблемы-то у Мэри-Кейт и Эшли нешуточные.

0