Заказывали недавно из доставки «Империя суши». Просто захотелось попробовать что-то новенькое, а то все пиццы да бургеры берем. Так как компания была небольшая, взяли две классических Филадельфии, Темпура Ролл, Торнадо и Хате Маки, а так же парочку Сяки суши и бутылку Пепси. Первый раз сталкиваюсь с этой доставкой, поэтому вот мое непредвзятое мнение новичка.

Империя суши

Сайт удобный. Вся информация о составе ролла указана прямо под названием. Можно увеличить фотографии, если это необходимо. Есть отдельный раздел с акциями, где есть возможность выбрать выгодное для себя предложение.

В центр доставляют очень быстро, уже через час заказ был у нас. У курьера была с собой сдача, но, для тех, кто не любит возиться с наличными деньгами, есть опция на сайте «Оплатить при оформлении картой». Крайне удобно, как по мне.

Суши и роллы по размеру большие и, что самое главное, это не за счет огромного количества риса! Начинки они, конечно, не пожалели. Роллы свернуты аккуратно и не разваливаются, когда берешь их палочками. Вся рыба свежая, приятного яркого цвета. Я, конечно, не особо в этом разбираюсь, но вроде даже не мороженая. По консистенции упругая и сохраняет форму, если ее потрогать.

Упаковка тоже достойна похвалы. Темпура Ролл был в отдельном пакете, чтобы не нагреть остальные роллы. Сами роллы обернуты фольгой для сохранения температуры. Насчет ролла Торнадо: сильно боялась, что шапочки размажутся по крышке коробки – это проблема любой доставки. Но, на удивление, шапочки оказались целыми и невредимыми. Напиток, что мы заказали, был прохладный, я бы даже сказала холодный. Ехал, соответственно, в пакете с холодными блюдами. Палочек, салфеток и одноразовых пиал для соевого соуса приложили ровно для того количества людей, что мы указали на сайте.

Не забудьте, что все добавки (имбирь, соевый соус, васаби и прочее) приобретаются отдельно! Это нормальная практика современных доставок, чтобы уменьшить цены на доставку суши. Соусов на сайте представлено несколько видов, а не только соевый. Их стоимость не сильно отличается от средних цен по доставкам Новосибирска. Кстати, очень советую ореховый соус! Знаю, звучит странно, но с роллами он прекрасно сочетается.

Мой вердикт: твердая пятерка. Империя суши действительно порадовала не только ценами, но и качеством блюд. Роллы понравились всем без исключения. В ближайшее время буду заказывать еще и советовать всем знакомым и друзьям.

Мария Заморская

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?