Расскажем о женщинах, которые своим примером подтверждают: возраст — это всего лишь цифра в паспорте. Эйджизм — угнетение по возрасту — в соцсетях присутствует, и напрасно.

По снимкам Даны вообще не скажешь, что ей сейчас 44 года. У нее чуть меньше 2 тысяч фолловеров, но надеемся, что это пока — образы женщины заслуживают внимания. Появилась небывалая энергия, словно у двадцатилетней. Возможно, в моем свидетельстве о рождении так сказано, но как только я перестала работать в типичной корпорации и основала свой бренд, почувствовала себя действительно свободной. — подчеркивает Дана.

Инфлюенсеры за 40, которые доказывают, что возраст ничего не значит

Сейчас Дана готовится к запуску линии одежды Koko Harley, помимо этого ведет блог, где описывает все этапы развития себя и бренда. Она отмечает, что возраст — это не цифры, а образ мышления, и доказывает это своим примером. Вот как она отзывается о мышлении ровесниц:

Инфлюенсеры за 40, которые доказывают, что возраст ничего не значит

Я оставила то, к чему не была близка, стала стремиться к своей мечте и от этого почувствовала себя намного лучше. Это все менталитет. — утверждает женщина. Теперь вижу новый мир, отличный от того, который открывался при работе по 50-60 часов в неделю.

Примечательно, что Харбор вообще не собиралась становиться инфлюенсером — однако сейчас она ведет блог о стиле, жизни и роли афроамериканок в культуре. Ей за 50, и при этом женщина сохраняет бодрость духа и необычное чувство стиля. автора], потому что не думаю о своем стиле как о чем-то стандартном, что можно сразу скомпоновать. Я выбрала для себя ник Stylish Paradox ['Стильный парадокс' — прим. Мне нравятся разные стили, сегодня я раздражительна и ярка, завтра романтична, послезавтра богемна. Я привыкла одеваться необычно. — говорит Джули.

Еще моду, но, когда дети подрастали, не могла уделить достаточно времени занятию. Я попала в Инстаграм, потому что любила хорошие снимки. Когда младшая дочь доучивалась на последнем курсе, ее подруги убедили меня начать карьеру инфлюенсера, и первое, что я сделала, — занялась составлением стиля для людей. Потом не представляла, что мне делать с увлечениями. Потом завела блог, и он как-то стал таким, какой есть.

Тот факт, что вы взрослая, еще не означает, что вам не следует делать то, что хочется. Сейчас моя главная цель — помочь женщинам старше определенного возраста чувствовать себя уверенно. — продолжает она.

Она начала блог, когда работала в в госструктуре: создавая видимость работы, Элисон уделяла время соцсетям. 45-летняя инфлюенсер выбрала для себя псевдоним wcase_oxygen, объясняя, что хотела бы 'вдохнуть жизнь в гардероб читателей'. Мне было за 40, когда я начала этим заниматься. Со временем дело оказалось настолько успешным, что женщина оставила службу и стала вести страницу в Инстаграме на постоянной основе. Однако сейчас в мире в принципе нет чего-то, что окажется комфортным. Жизнь одна, и проще сказать, что уже слишком поздно запускать новый проект, слишком небезопасно, рискованно. — отмечает Гэри.

— призывет Элисон.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.