Она призналась, что это происшествие помогло ей посмотреть на многие вещи другими глазами. О случившемся рассказала сама Инна. Из-за сильных волн Инна потеряла дорогую вещь. Накануне мама троих детей поехала на пляж и забыла снять часы. Однако то, что произошло на следующий день, заставило ее тут же забыть о пропаже вещицы. Жиркова признается, что очень переживала по этому поводу, что долго не могла уснуть.

Его жена, модель и дизайнер Инна Жиркова и младший сын – двухлетний Даниил чуть не погибли на пляже в Испании в городе Марбелья. На днях в семье футболиста Юрия Жиркова едва не случилась трагедия.

Инна Жиркова едва не погибла с 2-летним ребенком на руках

Пара воспитывает троих детей: 9-летнего Дмитрия, 7-летнюю Милану и двухлетнего Даниила. Напомним, Инна и Юрий Жирков поженились в 2008 году.

— Я на руках с младшим сыном чуть не утонула… И знаете, когда я вылезла из этого, я совершенно точно поняла, что все в этой жизни происходит не просто так. «Я немного отошла и теперь могу поделиться с вами, – написала Жиркова в Instagram. Жизнь одна, что-то уходит, что-то приходит. Я поняла, что из-за потери вещей, пусть и дорогих тебе, можно расстраиваться, но точно не убиваться от горя. Единственное, что важно, – это здоровье и наша жизнь».

0