Парфюмерный рынок сегодня заполнен продуктами из стран Востока. Этот товар становится все более популярным. В столичных и других магазинах городов России есть возможность приобрести Манар, Рехаб и другие арабские масляные духи. Этот товар представлен и на сайтах в интернете. В чем особенность этого парфюма? Он стойкий, имеет яркий пряный аромат, который нравится представителям обоих полов.

Интернет-магазин арабской парфюмерии

В чем особенность арабских духов?

В мусульманской культуре, когда создают продукты парфюмерии, спирт нельзя использовать. Вот почему когда делают ароматы, применяют масла. Есть и другой вариант – воск. На его основе делают сухие продукты. Как будет слышен на теле аромат, будет зависеть от нескольких факторов. К примеру, запах раскрывается ярче, если накапать на зоны тела, где чувствуется пульс. Специалисты рекомендуют носить одежду из натуральных тканей (льна, хлопка). Тогда восточные духи будут издавать более сильный запах.

Где приобрести

Какой аромат свойственен арабским парфюмам? Он будет вас окутывать, как тонкая органза. Запах считают пряным, не похожим на другие, особенным. Духи манящие. Они привлекают внимание к тому человеку, который этим парфюмом пользуется.

Зайдите в онлайн-магазин духов, где представлена парфюмерия Rasasi в СПб. Вы окажетесь в мире восточных наслаждений и грез. Эти ощущения дарят манящие ароматы восточных духов. Представленный магазин - это частица Востока. Здесь вы подберете те арабские духи, которые вам подойдут. Предложены варианты, как для женщин, так и для мужчин. Почувствуйте себя жителем Востока….

У каждого вида духов свой неповторимый и изысканный восточный аромат. Арабские духи имеют свою «изюминку» – настоящие масла (аттары). Благодаря этим продуктам, парфюмы обладают магнетизмом и особым, ни с чем не сравнимым, ароматом. Спирт в них отсутствует, чего не скажешь о европейских товарах.

На коже, склонной к чувствительности, не будет аллергических реакций. Данные духи окутывают кожный покров притягательной ароматной оболочкой.

Магазин духов для покупателей предлагает продукцию знаменитых брендов- Swiss Arabian, Rasasi и Al Haramain от самих изготовителей. Вот почему магазине есть возможность приобрести товар по доступным ценам. Интернет-магазин арабской парфюмерии – это не реплики, не "лицензиаты" и не подделки. Довольно известные производители своей ниши - парфюмерные дома арабских брендов (Аль Харамейн, Расаси, Армаф, Аттар Коллекшн).

Интернет-магазин арабской парфюмерии

У каждого флакона уникальное оформление, в котором прослеживается восточный стиль. А как приятно дарить (и получать) арабские духи, как подарок! Подарите духи своей «второй половинке», и сами не заметите, как окажетесь в одной из сказок Востока.

Арабских духов в обычных магазинах нет. Ароматы Востока – товар, который продают ограниченным количеством. Производство массовым не является. Если вы любите быть не таким, как все – выбирайте эксклюзивный товар на специализированном сайте!

В магазине есть возможность выбрать и приобрести уникальные духи. Организована доставка по культурной столице. Вам достаточно заказать товар на сайте или набрать номер телефона, который указан.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?