Даже если ты ничего не слышала о Ford Mustang, все равно при взгляде на ION MUSTANG LP сразу поймешь, что имеешь дело с безумно стильной вещью. Проигрыватель официально лицензирован компанией, так что это не плагиат, а копия, причем довольно точная.

Меломаны уверены, что добиться такого же особенного звука, как на виниле, нельзя ни на одном другом носителе. Виниловые проигрыватели вернулись в моду не только в качестве ретро-вещи. Аудиофилы ценят проигрыватели за уникальное звучание, эстеты – за неподражаемый шарм. У известных музыкантов стало хорошим тоном выпускать релизы не только на CD, но и на пластинках, чтобы поклонники могли полностью погрузиться в атмосферу композиции. Я познакомлю тебя с проигрывателем ION MUSTANG LP, который точно подарит визуальное наслаждение.

ION MUSTANG LP: виниловый проигрыватель с легендарным дизайном

MUSTANG LP это музыкальная вариация на тему культовой американской машины Ford Mustang 1965 года. Начну с главной фишки этого проигрывателя – оригинального дизайна. Этот автомобиль стал самой громкой премьерой в истории машиностроения и мечтой нескольких поколений парней.

Пластиковые кнопки будто покрыты хромом. Внутрь ты захочешь заглянуть не сразу, в первую очередь внимание привлекает передняя панель проигрывателя, имитирующая приборную панель Ford Mustang. По бокам проигрывателя два встроенных динамика с той же отсылкой к классике. FM-тюнер очень похож на спидометр Mustang 1965 года: даже есть такие же круглые диски по сторонам, правда по одному, а не по два.

Под ней стандартная для такой техники система с бесшумным ременным приводом и иглодержателем. О родстве с легендарной машиной проигрыватель заявляет сразу – логотипом Mustang на черной лакированной крышке.

Антенна встроена в заднюю часть корпуса и качественно ловит FM-волны. Кроме винила на этом проигрывателе можно слушать радио.

Это функциональный предмет интерьера, элемент стиля, который создает ретро-атмосферу одним своим присутствием. ION MUSTANG LP – больше, чем проигрыватель. Эстетическая функция в ней, безусловно, важнее практической. Чтобы купить такую вещь, не обязательно быть продвинутым меломаном.

Есть три скорости воспроизведения – 33, 45, 78. Несмотря на подчеркнутую декоративность, проигрыватель совмещает сразу несколько полезных функций.Очевидно, на нем можно слушать винил. Это важно, потому что пластинки бывают разного формата, а ION MUSTANG LP позволяет слушать их все, даже самые древние, записанные на 78 оборотах.

Также к проигрывателю можно подключить плеер, так что винилом его возможности не ограничиваются. На передней панели есть mini jack для наушников, если захочешь послушать музыку, никому не мешая.

Достаточно, чтобы послушать музыку или радио в небольшой комнате, но не более того. Мощность динамиков 1,2 Вт. «Тюльпаны» для подсоединения найдешь на задней стенке устройства. Если задумаешь закатить вечеринку, к проигрывателю можно подключить дополнительную акустику.

Пожалуй, не самая востребованная функция, но есть кое-что действительно важное – проигрыватель может записывать музыку с винила на накопитель. На главной панели ты заметишь USB-разъем: да, ION MUSTANG LP воспроизводит музыку с флешки. Обычно, чтобы оцифровать композицию с проигрывателя, его нужно подключать к компьютеру через кабель и пользоваться специальной программой. Так ты можешь сохранить редкие записи со старых пластинок на компьютере. Правда, проигрыватель преобразует только в MP3, поэтому для более качественных форматов придется воспользоваться стандартным способом с кабелем и компьютером. С ION MUSTANG LP ты запишешь музыку с пластинки нажатием одной кнопки. ION MUSTANG LP автоматически разобьет композиции на треки и поместит их в отдельную папку на флешке.

0