Одна из самых долгожданных новинок от популярного "яблочного" бренда iPhone X является уникальной разработкой, которая требует внимания к себе по причине многофункциональности и продуманности. Однако даже этот "совершенный", на первый взгляд, смартфон обладает некоторыми проблемами, справиться с которыми можно как самостоятельно, так и прибегнув к услугам профессиональных специалистов сервисного центра.

Ремонт iPhone X в Киеве лучше всего заказывать через сайт Fixy.com.ua.

Что же такого приготовил iPhone X своим действующим и потенциальным владельцам?

1. Возникновение пузырей и прочих включений с элементами воздуха под стеклом монитора устройства - это вовсе не единичный случай. Как правило, если надавить на стекло гаджета, то воздушное включение самостоятельно устраняется. Однако уже через 10 минут может вернуться обратно. Так как на производстве именитых устройств каждый смартфон проходит этап откачки воздуха и процедуру герметизации, то причины возникновения таких проблем могут иметь механический характер в результате неправильной эксплуатации или быть типичным производственным браком. Решение кроется в обращении в магазин за выявлением факта наличия брака при производстве или обращением в специализированный сервисный центр.

2. Отсутствие реакции экрана на прикосновения при нахождении устройства на холоде, морозе. Как правило, такая проблема возникает редко, однако чтобы телефон "не замерз" следует хранить его по-ближе к собственному телу, обеспечивая комфортную для работы температуру. Если устройство переохлаждается, то скорость реакции на прикосновения значительно снижается, а визуальное отображение предметов и символов на мониторе становится менее четким. Решение заключается в том, чтобы пользователь просто отогрел свой девайс, перейдя в более теплое помещение. Если же проблема не устраняется, имеет смысл обратиться за профессиональной помощью к специалистам.

3. Чрезвычайно хрупкий корпус iPhone X является мощным стимулом для приобретения различных средств защиты гаджета. Чехол, бампер, сумка для девайса - все это будет служить верой и правдой в пользу сохранения корпуса в целости. Стоит помнить, что трещины на мониторе iPhone X могут появиться даже если тот упадет с высоты около 1 метра. Хрупкое стекло будет повреждено, поэтому специальная защитная пленка или противоударное стекло позволят защитить гаджет.

Наличие других проблем в работе устройства, будь то некорректная работа функции Face ID или зеленая вертикальная полоска во весь экран, стоит отнести к патологическим, с которыми активно справляются разработчики и создатели ультрамодного девайса. Решить их самостоятельно будет просто невозможно.

0