Теперь каждая желающая девушка может уверенно заявить: "Мой персональный тренер — Иракли Макацария!". Один из самых желанных и спортивных мужчин страны Иракли Макацария стал тренером новой программы WOWBODY gym Аниты Луценко и Юлии Богдан.

Но сегодня у него новый статус — фитнес-тренер, и это звание он оправдал не только полученным сертификатом, а и когда привел к победе свою команду в проекте "Зважені та щасливі". Еще каких-то полгода назад Иракли Макацария для большинства ассоциировался с "Холостяком" или "Танцями з зірками".

И наконец-то это желание вполне осуществимо. Теперь о тренировке с ним мечтает каждая девушка.

Анита видела, как я общаюсь и занимаюсь со своей командой. Во время сезона "Зважених" мы очень много разговаривали про спорт. Потому что все те программы, которые у нее появлялись раньше — были не в зале: на природе, дома… И я решил, что это очень неплохая идея. А в какой-то момент у нас был разговор, где она сказала: "Как ты смотришь на то, чтобы людям рассказать и показать, как они могут заниматься в зале?". Также детально расписали рацион. Мы составили лестничную программу, чтобы работать в зале.

Мы поговорили, я сказал: "Да", — и поехали. В принципе, я очень быстро принимаю решения.

По сути, тренер в зале делает то же самое. Я очень детально рассказываю теорию и показываю технику выполнения. Девушки потом выставляют фото "До" и "После". Так, если в целом посмотреть, то все совершенно понятно. Мы этот процесс контролируем и видим все изменения, прогресс очевиден.

Периодически я пытаюсь проводить какие-то занятия. Несмотря на то, что есть много предложений, сейчас нет времени на персональные тренировки. Но, посмотрим, как будет. В этом году планирую устраивать их еще больше.

На индивидуальные времени точно не хватит. Скорее всего, это будут групповые тренировки.

Когда ты голодаешь — это не естественное состояние твоего организма. Не рекомендую, потому что голодание — это уже не хорошо. Здоровое питание и спорт — лучший вариант держать себя в хорошей форме. Можно не голодать, при этом, скидывая вес.

Это нормальные вопросы, особенно после того, как я принял участие в проекте "Зважені та щасливі". Да.

Вот я три недели "пошалил", устроив себе отдых в новом году: поел, попил — теперь нужно восстанавливать форму, а это непросто. Мне бы тоже хотелось, чтобы всегда был пресс и не терялась форма, но так не бывает.

Бери онлайн-программу на любом гаджете вместе с собой в тренажерный зал и достигай результата. WOWBODY gym — онлайн-программа тренировок для занятий в тренажерном зале с тренером-победителем 9 сезона "Зважені та щасливі" Иракли Макацария. Это удобно и доступно с любой точки мира!

Ссылка на программу — здесь.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.