Единственной наследнице Салтыковой 30 лет, но выглядит она как подросток. Артистка, которая добилась на нашей эстраде всего, о чем мечтала, не раз признавалась, что теперь больше внимания уделяет не своей карьере, а дочери Алисы, которая активно занимается творчеством – поет, пишет прозу и стихи, пробует себя в качестве актрисы. Вы только посмотрите – они выглядят как две подружки! И этим, судя по всему, пошла этим в знаменитую маму.

Как выглядеть так же хорошо? Открываем секрет вечной молодости артистки – им поделилась Алиса: «Хочу рассказать секрет молодости мамы. Всегда быть маленькой, хорошей, веселой и немного избалованной девчонкой. Нужно оставаться в душе ребенком. И когда ты такая в душе, из тебя исходит позитив, из тебя уходят взрослый негатив, переживания… Тогда у тебя на лице счастье, радость, белоснежная улыбка в 33 зуба, которую мы все знаем».

Ирина Салтыкова выглядит моложе дочки

И с этим невозможно не согласиться: Ирина и правда порой выглядит моложе своего дитя. После этих фотографий, которыми знаменитость поделилась на своей странице в Instagram, поклонники засыпали девушек комплиментами, отмечая, что на некоторых снимках и не поймешь, кто из них мама, а кто дочь. Или что-то еще? Вот это гены!

0