Неужели они не могут трезво оценить свои параметры? Что заставляет звездных красавиц, к услугам которых лучшие стилисты и шоперы, постоянно выбирать одежду на пару размеров меньше, чем нужно? В ряды знаменитостей, которые оконфузились в слишком тесных нарядах, теперь попала и Ирина Шейк. Или в магазинах внезапно остаются лишь платья размера XXS? На премии GQ Men of the Year Award в Берлине бюст Шейк явно не поместился в жестком корсете.

А сверху благодаря тесному корсету Шейк демонстрировала не только «сбежавшую» грудь, но и складки в области подмышек, и валик на спине. Шикарное серебряное платье в сочетании с такими же сапогами смотрелось на Ирине роскошно, но… только снизу.

Ирина Шейк опозорилась в слишком тесном платье

Хотя этого легко было избежать, приобрети Ирина наряд всего на размер больше. Сейчас же благодаря платью поклонники вновь записали ее в толстушки.

Ирина Шейк опозорилась в слишком тесном платье

Этим летом она наконец-то пришла в форму после родов и даже дефилировала по подиуму в прозрачном боди, сорвав море аплодисментов. А ведь супермодель только-только начала возвращать себе славу первой красавицы.

Ирина Шейк опозорилась в слишком тесном платье

Правда, бедняжка впадает в крайности не совсем по своей вине. Рекордсменкой по такого рода образам можно смело назвать Ким Кардашьян. Звезде даже приходится шить наряды по индивидуальным меркам. Дело в том, что внушительные ягодицы помещаются далеко не во все платья и брюки. Но реальности этот факт не меняет: некоторые платья натягиваются на Ким с трудом, и это сложно не заметить.

Ирина Шейк опозорилась в слишком тесном платье

Эти женщины либо обманывают себя, не замечая очевидного, либо стараются обмануть окружающих. Есть и те, кто носит маленькую одежду специально. Все бы ничего, но наряд был явно мал в груди, и она из декольте буквально вытекала. Приянка Чопра как-то пришла на «Оскар» в роскошном белом платье-бюстье. Ту же ошибку совершали Рианна, Мэрайя Кэри и Наташа Королева.

0